四總部:部隊基層幹部每周至少保證三天不用開會

四總部:部隊基層幹部每周至少保證三天不用開會

四總部:部隊基層幹部每周至少保證三天不用開會

http://www.4imarketing.com.hk

據新華社電經中央軍委批準,四總部頒發《關於進一步規范基層工作指導和管理秩序若幹規定》。

習主席對基層建設高度關註,強調要采取硬性措施解決“五多”問題,減少部隊忙亂,增強基層內生動力和工作主動性。《規定》形成初稿後,起草組2次征求四總部機關和部隊意見,先後4易其稿,確保瞭針對性、創新性與科學性的有機統一。

《規定》共12條,要求旅團級單位落實“三會一條線”制度,防止任務多頭下達、造成基層忙亂;減少基層幹部參會,保證每周工作日基層幹部無會日不少於3個;防止文電幹擾基層,各級機關不得向基層索要文字材料;在同一個旅團級單位組織的試點先行、觀摩交流、集訓培訓等活動,每年不超過1項;到同一個旅團級單位的工作組,1個月內不超過2個;壓減基層登記統計,由“八本六簿三表一冊”減為“七本五簿三表一冊”;無特殊情況,基層每周工作日不少於2個晚上的課外活動時間由官兵個人支配;配偶未隨軍又確在駐地長期工作生活的士官,可以同符合離隊住宿條件的其他士官一樣,在休息日、節假日按照統一安排輪流回傢住宿;未婚下士與父母不在一地生活的,任期內每年享受一次探望父母假,每次假期20日,等等。

據新華社電經中央軍委批準,四總部頒發《關於進一步規范基層工作指導和管理秩序若幹規定》。習主席對基層建設高度關註,強調要采取硬性措施解決“五多”問題,減少部隊忙亂

Tags:
iphone apps 開發,
iphone apps design,
mobile marketing,
iPhone mobile solution ,
iphone apps 推廣,
手機程式開發公司,
iphone apps 設計,
iphone app 制作,
mobile apps 制作,
Mobile apps design,
iphone apps development,
ipad apps design,
Android apps design,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台