丈夫懷疑妻子外遇咬掉其鼻子並吞下

丈夫懷疑妻子外遇咬掉其鼻子並吞下

丈夫懷疑妻子外遇咬掉其鼻子並吞下

http://www.aristle-gifted.com

  聽說妻子有外遇 他一口咬掉她的鼻子 妻子被毀容,丈夫自首後被刑拘

  □通訊員 遊情天 本報記者 陳洋根

  早報訊 懷疑妻子有外遇,惱羞成怒、失去理智的丈夫殘忍地將妻子鼻子咬掉,還吞瞭下去……天吶,這驚悚的一幕,就發生在不久前的嘉興平湖市當湖街道某小區內。

  一口咬下妻子的鼻子

  36歲的付某與妻子王某結婚快20年瞭,有三個孩子,19歲的大女兒已經上大學瞭, 13歲的小兒子在老傢讀書。

  為瞭掙錢,夫妻倆和16歲的二女兒從安徽來到平湖打工。付某做油漆工,妻子王某在平湖一傢酒店打工,日子還算平靜。

  然而,從今年初開始,正在溫州幹活的付某卻聽到瞭一些有關妻子外遇的傳言,說王某與酒店的一位廚師好上瞭。這讓付某非常生氣,當即結束工作回到瞭平湖。

  回到平湖後,付某便與妻子爭吵,而傳說中的妻子相好呂某正好去上海工作瞭。王某多次流露要去上海找呂某的念頭,付某當然不同意,多次阻攔。為此,兩人經常爭吵,甚至連警方都來做思想工作,但依然沒效果。

  今年6月30日晚,喝瞭酒的付某又開始與妻子吵架,警方趕到後,對兩人做瞭將近一小時的思想工作,但兩人還是不聽勸,無奈下,警方隻好將兩人帶到瞭派出所。

  在派出所內,兩人雖然不吵瞭,但依舊冷戰。直到第二天凌晨,也就是事發當天7月1日,付某給妻子買早餐,回來後發現王某不見瞭,便四下尋找,最後在派出所旁的一條小路上找到瞭王某,便想拉她一起回傢。

  但王某執意不肯,揚言要去上海找呂某。兩人拉扯著,走進瞭某小區內的一條死胡同裡。王某想要逃離,卻被付某抱住脖子,這時他已經失去理智,朝著王某喊道“我要和你死也死在一起”,就對著王某的鼻子張口咬瞭下去,咬下的肉還吞進瞭肚子。

  王某鼻子處當場血流不止,付某也被嚇到瞭,趕緊將王某送進瞭醫院。

  後悔不迭後向警方自首

  經醫院檢測,王某鼻尖缺損、右側鼻翼區缺損大部分、右側鼻背缺損部分、鼻小柱區缺損部分,鼻部累計缺損35%,法醫鑒定為重傷二級。

  由於王某鼻頭的肉已被付某吞下,沒法再做手術修補瞭,這對王某的身體及心靈都造成瞭巨大的傷害。

  事後,王某陳述說,她去上海隻是想找呂某說清楚,因為呂某以前表示要和現任妻子離婚娶王某的。

  “這是我做過的最大一件蠢事,我知道自己錯瞭,我也對不起我的三個孩子。”向派出所自首後,付某於7月1日被刑拘,他對自己的愚蠢行為進行瞭深深的懺悔與自責。

  王某一開始堅決表示要和付某離婚,要讓付某坐牢,冷靜下來後考慮到傢裡還有三個孩子需要照顧,王某作出瞭原諒付某的決定。

  檢方近日以涉嫌故意傷害對付某提起公訴,平湖法院將擇期審理此案。

(原標題:聽說妻子有外遇他一口咬掉她的鼻子)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台