少女傢門口遭陌生男襲胸 其父貼“通緝令”尋人

少女傢門口遭陌生男襲胸 其父貼“通緝令”尋人

少女傢門口遭陌生男襲胸 其父貼“通緝令”尋人

http://www.aristle-gifted.com

  北京晨報96101現場新聞(記者 張靜雅) 昨天,通州加華印象街小區門口的一張尋找猥瑣男子的告示在網上熱傳。原來,這是居民邵先生自行制作的。前天,他14歲女兒小邵在自傢樓門口遭到一名年輕男子襲胸,而此情況在今年1月份就發生過一次。他張貼“通緝令”希望居民能夠提供線索,也引起大傢的註意。目前,邵先生已經就此事報警,警方表示會加強巡邏。

  昨天下午,北京晨報記者來到事發小區,見到瞭門口這張A4紙大小的告示,照片中是一名身穿白色上衣、黑色短褲、紅色球鞋的年輕男子。男子中等身材、短發,看起來二十歲左右。告示中稱,該男子在加華印象街小區傷害、猥褻未成年兒童多次未果。為瞭本小區所有孩子的人身安全,讓犯罪嫌疑人受到法律的制裁,請各位業主動員起來,看見此人舉報報案。並在下邊列出瞭警方聯系電話。

  記者找到邵先生,邵先生稱自己已經將男子的照片在小區內公示,希望該男子被找到,免得其他人受害。邵先生還給記者出示瞭監控視頻,記者看到,在6月1日早上6點多,小邵乘坐電梯離傢。電梯到達一層後,小邵走出電梯門,一名男子突然從電梯左側躥出。他很快地用手摸瞭一下小邵胸口位置,然後跑走。邵先生說:“當時孩子的尖叫聲嚇跑瞭這人。女兒說這已經是今年以來被該男子第二次猥褻胸部。”他稱,1月份的時候,小邵走到小區門口後,也被尾隨在後的該男子摸瞭一下胸部,但因為害怕她沒有告訴父母。邵先生在6月1日向當地派出所報案,但是因為小邵沒有受到實質性的傷害,派出所未予立案。“這件事之後,孩子仍然在正常上學,但是說話變少,性格更加內向。”小邵的母親十分擔心,希望早日能把猥褻女兒的男子找出來,也好讓小區的其他居民免受其害。抱著這樣的目的,邵先生印刷瞭60多張告示,張貼在小區大門和各樓門口通告欄,發動小區居民一起尋找猥瑣男。

  目前,邵先生已經再次向警方報案。由於沒有實質傷害,警方未立案。但警方表示會對小區周圍加強巡視並進一步調查此事。

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台