男子發現女友有傢室欲臥軌自殺 為其2月花費7萬

男子發現女友有傢室欲臥軌自殺 為其2月花費7萬

男子發現女友有傢室欲臥軌自殺 為其2月花費7萬

http://www.aristle-gifted.com

  紅網湘潭7月11日訊 (通訊員 朱紅梅 羅艾) 候車室的一次偶遇,男子王某認識瞭女子謝某,兩人深陷熱戀並同居。在為女友花去積蓄近7萬餘元,雙方談婚論嫁之機,謝某卻銷聲匿跡。王某千裡尋愛卻發現,謝某已經有瞭老公和孩子。心灰意冷的王某到達湘潭後,直接跳下站臺欲臥軌自殺。經鐵路民警的耐心勸解,王某才於11日凌晨踏上回傢之路。

  7月11日凌晨4時10分許,張傢界開往長沙的K9032次列車剛在湘潭火車站停靠。一名青年男子從該趟列車下車後,徑直走到列車機頭前方,跳下站臺,站在瞭軌道中間,揮舞著雙手,大喊:“快開車啊!軋死我算瞭!”司機見狀迅速報警。聞訊後,長沙鐵路公安處湘潭車站派出所所長馮躍明、民警彭紅光立即趕赴現場,會同車站工作人員,一同將該男子帶上站臺加以控制,但該男子情緒仍非常激動,嘴裡不停地說:“不活瞭!”

  隨後,民警將其帶進值班室進行勸慰。經過耐心溝通,該男子終於說出瞭自己的心事。他姓王,今年31歲,老傢河北,現在張傢界做生意,7年前離異並有一個8歲的孩子。今年4月份,他回老傢在長沙火車站中轉時,在候車室與傢住湘潭28歲的謝某一見如故,雙方互相留下瞭聯系方式。回到傢後,兩人經常網聊。

  謝某的溫柔和善解人意,讓感情空虛的王某迅速墜入愛河。5月初,謝某前往張傢界與王某相會,雙方同居並談婚論嫁。隨後,6月初,王某帶上謝某回河北老傢拜見父母,商量婚事。期間,王某不僅送給謝某2萬元當定親金,並花費瞭近5萬元為其購買金銀首飾等貴重物品。一直沉迷於溫柔鄉裡的王某,自稱早已將謝某視為未婚妻,全心全意對謝某。

  7月5日,謝某以傢中有急事為由,回到老傢湘潭。然而,完全沒有想到的是,自以為“妻子”隻是回娘傢探親幾天的王某,馬上發現瞭異樣,謝某一去就不曾主動打電話,自己打電話過去也表示不耐煩,動不動就掛斷電話。感覺不對勁的王某以為自己哪裡得罪瞭“妻子”,惹其不高興,遂丟下張傢界的生意,於7月10日坐火車來湘潭,準備當面見見“妻子”,說好話將其哄回去。不料,在火車上,當王某打電話興沖沖地告訴謝某,自己來湘潭,要其告訴傢庭住址時,謝某卻吐露實情:自己結婚瞭,有老公還有兩個孩子,此次自己回湘潭,就是下定決心不跟他好瞭,隨後掛斷瞭電話。又氣又急的王某再打過去時,對方的手機便關瞭機,再也打不通瞭。

  王某人財兩空,傷心欲絕,當火車到達湘潭站時,一時沖動想不開,即想以臥軌自殺來瞭斷這段感情糾葛。經過民警1個多小時的耐心勸導,想到傢中還有老人和小孩,王某的情緒才逐漸穩定下來。隨後,民警幫其買瞭一張K9068次車票,送其踏上瞭回張傢界的列車。

(原標題:2月花費近7萬千裡尋愛 發現女友有傢室臥軌自殺)

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台