美國候任防長:將加強導彈防禦系統應對朝鮮美國候任防長加強導彈防禦系統_新

美國候任防長:將加強導彈防禦系統應對朝鮮|美國候任防長|加強|導彈防禦系統_新浪軍事

美國候任防長:將加強導彈防禦系統應對朝鮮|美國候任防長|加強|導彈防禦系統_新浪軍事

diamond.zoapcon.com |
www.hk-emall.com |
www.iknowiron.com

  原標題:美候任防長:將加強導彈防禦系統應對朝鮮

  中新網2月5日電:據韓媒報道,當地時間4日,美國國防部長提名人阿什頓·卡特在參議院軍事委員會舉行的人事聽證會上表示,為應對朝鮮洲際彈道導彈(ICBM)的“威脅”,將大幅加強防禦美國本土所需的導彈防禦系統(MD)。

  據報道,卡特強調,特別是將增加加利福尼亞州和阿拉斯加州的地面發射攔截導彈(GBI)。

  報道稱,卡特還表示,朝鮮“加強導彈和大規模殺傷性武器深深威脅著”部署於亞太地區的美軍和同盟國傢。雖然朝鮮是否具備發射遠程導彈的能力尚未得到驗證,但朝鮮“已威脅到瞭美國”。

  據悉,目前美國在加利福尼亞州和阿拉斯加州基地部署瞭30枚地面發射攔截導彈。截至2017年,美國將斥資10億美元,追加部署14枚攔截導彈。

  日前,美國總統奧巴馬已經在白宮宣佈,提名前國防部常務副部長阿什頓·卡特為第25任美國國防部長,這也是奧巴馬更換的第四名防長。

Tags:
Wechat marketing,
網上商店,
網上電台,
online radio,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
室內設計,
Baby product,
diamond,
鑽石

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台