臺灣復興空難黑匣子信息最快今日公佈

臺灣復興空難黑匣子信息最快今日公佈

臺灣復興空難黑匣子信息最快今日公佈

http://www.greenspark.com.hk

  中新網2月6日電 據“中央社”等臺灣各大主流媒體6日報道,臺灣復興航空班機墜河事故,截至5日,機上58人中,死亡31人、失聯12人、傷15人。另外還波及一部出租車,傷2人。此前,“中央社”5日曾報道稱,死亡32人、失聯11人。

  據臺灣《聯合報》報道,復興空難黑匣子在前天事發當天就已尋獲,臺灣社會各界都急著想瞭解肇事原因。臺灣飛安會執行長王興中表示,昨天(5日)已連夜完成黑匣子內容下載,目前正在確認參數。今天早上九點將邀集復興航空、臺灣“民航局”、法國失事調查局、加拿大運輸安全委員會舉行專傢會議,預估最快6日下午即可對外公佈黑匣子信息。

  據悉,大陸飛行安全專傢可循“民航小兩會協議”,赴臺參與調查。王興中說,根據兩岸飛安專傢默契,如果大陸飛安專傢有意參與事故調查,會透過臺方飛安會代為辦理到臺證件。飛安會表示將與對方持續聯系,詢問將有哪些人員到臺、如何到臺等。

  此外,航空器制造國、法國的失事調查局昨晚就已先行抵臺,發動機制造國加拿大的運輸安全委員會今早也將抵臺參與調查會議。

  臺灣災害應變中心5日晚最新消息,復興航空公司墜機事故已確認至少有22名大陸旅客不幸遇難。44名大陸旅客傢屬及工作人員5日已經抵臺處理善後等相關事宜,預計6日還將有12名大陸乘客傢屬赴臺。

  4日上午,復興航空一架由臺北飛金門的班機途中發生意外,在南港基隆河墜機。機上58人,乘客53人,機組5人,其中大陸遊客31人。飛機在當天上午10點53分起飛,而後側飛與地平線垂直九十度,掃過高架橋,殘骸四散,還波及一輛出租車,導致車上駕駛和乘客受傷後,墜落基隆河。墜河地點約在南湖大橋旁600米。

Tags:
禮品,
贈品,
gift,
Gifts,
環保袋,
紀念品,
recycle bag,
Premium,
souvenir,
禮物,
文具,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台