香港反“占中”簽名破80萬 街頭簽名點遭縱火

香港反“占中”簽名破80萬 街頭簽名點遭縱火

香港反“占中”簽名破80萬 街頭簽名點遭縱火

http://www.greenspark.com.hk

  據香港文匯網報道 由香港團體“保普選反占中”大聯盟發起支持警方執法,呼籲還路於民的簽名活動,3日來獲逾80萬市民支持。據大聯盟方反映,昨日下午其簽名點遭人惡意縱火,更驚動警方與消防趕至控制情況,但未造成傷亡。有被滋擾的工作人員批評“占中”支持者打壓異見。

  據中評網28日報道,大聯盟自10月25日發起簽名行動支持警方,市民簽名便代表著認同其三大訴求,包括“還路於民”,“恢復法治”以及“維護秩序”。簽名活動在3日之內獲逾80萬市民支持,網絡簽名逾13萬,花時費力的街站簽名近67萬,其中更包括一眾特區政府高官以及政務司司長林鄭月娥。

  但與此同時,大聯盟的網絡平臺,街站以及工作人員遭受滋擾的情況亦有所增加,其中網絡平臺遭黑客攻擊,正常簽名者無法登陸進行簽名,而單日之內重復及虛假簽名則多達3萬個,大聯盟方表示已及時處理網絡攻擊。而其設於美孚站的簽名點昨日下午遭3名蒙面男子惡意縱火,對方扔下一個燃燒中的咖啡瓶之後逃逸,工作人員報警之後,警方與消防趕至控制場面,未造成傷亡。大聯盟設於元朗的街站亦發生打人事件。

  大聯盟於油麻地的街站接近旺角占領區,砵蘭街與窩打老道交界處的工作人員表示,10月26日當天,有人前來騷擾街站,並以粗言穢語辱罵義工,他們無奈之下報警處理。彌敦道與文明裡交界處的工作人員則表示未受到騷擾。參與簽名的人士年齡分佈較廣,絕大多數簽名人士均步伐匆匆出入地鐵站,但若遇到排隊情況亦會願意停下輪候簽名。

  街站義工一直重申訴求,簽名市民亦表現幹脆,有人直奔簽名站簽名之後立即離開,似特意為簽名而來,而非趁搭乘地鐵之便順手為之。亦有市民向工作人員確認是否隻能簽一次,獲肯定回答之後方放心離開。若遇到疑似未成年人,工作人員則會向其確認年齡,滿18歲者才能簽名。期間有神情似對街站有所不滿的人士經過,義工發覺之後即停止對其作出呼籲。

Tags:
禮品,
贈品,
gift,
Gifts,
環保袋,
紀念品,
recycle bag,
Premium,
souvenir,
禮物,
文具,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台