女神也穿白襯衫 鞏俐范冰冰領銜幹練通勤范白色襯衫鞏俐_時尚

女神也穿白襯衫 鞏俐范冰冰領銜幹練通勤范|白色|襯衫|鞏俐_時尚

女神也穿白襯衫 鞏俐范冰冰領銜幹練通勤范|白色|襯衫|鞏俐_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:翻開衣櫃,你一定不難發現白色襯衫的身影。這幾乎是人手一件的百搭單品,真的是很好穿!簡單又清爽,不論搭配短褲,還是裙裝都兩相宜。不用花費太多心思出門,白色襯衫就是省時又省事的萬能單品!看明星潮人們都穿它,就可見它的受寵程度啦!(來源:onlylady)

女星示范白色襯衫

  四位國內女星示范的白色襯衫,你還滿意嗎?很多單品的火熱大部分都是明星效應,何況這樣一件好穿又百搭的白色襯衫呢,你如何不為它買單?

鞏俐

  國內女星示范的白色襯衫,最經典的莫過於1993年鞏俐穿的這身白色襯衫造型亮相戛納電影節。當時的影迷奉其為穿衣榜樣,紛紛效仿鞏俐這身經典的黑白搭配,可謂風靡海內外。

鞏俐

  若幹年後,鞏俐再次穿上瞭白色襯衫亮相活動。這次雖然也是經典黑白搭,但是長裙改成瞭褲裝,更顯鞏俐的成熟大氣。優雅又瀟灑,大牌就是大牌,哪怕最簡單的襯衫也能穿得如此有范兒!

范冰冰、劉詩詩、高圓圓

  你不知道吧?就連范爺這樣的大咖也對白色襯衫情有獨鐘哦!看她去巴黎看秀,街拍隨處可見白色襯衫身影,搭配綠色的包臀半裙,復古調調十足。優雅又大氣,白色襯衫都穿得這麼國際范兒!劉詩詩這麼清新氣質的女星街拍造型也少不瞭白色襯衫,搭配灰色短褲,透著點中性氣息的搭配,實在迷人!高圓圓,淡雅從容的氣質很適合白色襯衫,搭配一條黑色西裝褲,整體搭配很白領,上班族的女生可以學起來哦!

單品推薦

  相關單品推薦:

  白色襯衫:Ellery 3635 CNY

  裙子:MOSCHINO 4750 CNY

  包包:Stella McCartney 8525 CNY

  鞋子:Casadei 6235 CNY

  項鏈:Free People 1035 CNY

辣媽米蘭達-可兒

  超模辣媽米蘭達-可兒,日常的穿搭已經被粉絲們奉為copy的榜樣。喜歡簡約大氣風的可兒,平日裡出街最愛的還是白色襯衫。搭配皮褲,或者牛仔褲,突顯修長高挑的身形,將超模的黃金比例完美呈現,隨意的街拍都亮瞎眾生眼。

單品推薦

  相關單品推薦:

  1、 Etro 4780 CNY

  2、 Thakoon 6095 CNY

  3、 Ellery 3635 CNY

潮人示范

  如果你是文藝小清新,那麼選擇一款白襯衫,絕對沒錯啦!簡單清爽的白襯衫,幹幹凈凈,不會有過多的累贅,搭配牛仔小短褲,清涼又自然。背上你的小挎包,簡簡單單就很美,瞬間幫你減齡,還等什麼?

單品推薦

  相關單品推薦:

  1、 Alexander McQueen 8280 CNY

  2、 REBECCA TAYLOR 2735 CNY

  3、 Alexander McQueen 1395 CNY

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台