津巴佈韋洪災造成至少11人死亡

津巴佈韋洪災造成至少11人死亡

津巴佈韋洪災造成至少11人死亡

hvaa.com.hk

  新華網哈拉雷1月5日電(記者許林貴 王悅)津巴佈韋紅十字會5日發佈聲明說,連日大雨導致津巴佈韋多處發生洪災,目前已造成至少11人死亡,50多間房屋倒塌,700多個傢庭受到較大影響。

  聲明說,根據津巴佈韋紅十字會掌握的情況,有10人在西馬紹納蘭省遇難,另有一名6歲女童在馬尼卡蘭省遇難。在津巴佈韋10個省級行政區中,過半報告災情,其中一些災情嚴重的地區急需帳篷、食物、醫衛用品以及毯子等人道主義救援。

  津巴佈韋紅十字會發言人馬祖魯塞說,隨著更多地區上報災情,遇難和受災人數可能繼續上升。

  這是津巴佈韋連續第二年遭受較嚴重的洪澇災害。2014年2月,津巴佈韋南部馬斯溫戈省的托奎-穆科奧西大壩地區受災最為嚴重,壩區約2萬民眾需緊急轉移。

  津巴佈韋全年分旱、雨兩季,雨季通常自11月至來年4月。2014年12月下旬以來,津巴佈韋罕見地長時間降雨,導致洪澇災害。據津巴佈韋氣象部門預測,這一輪降水在部分地區還將持續數日,但強度會有所減弱。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台