MH17新發現遺體將抵荷蘭 澳要求俄配合調查

MH17新發現遺體將抵荷蘭 澳要求俄配合調查

MH17新發現遺體將抵荷蘭 澳要求俄配合調查

hvaa.com.hk

  中國日報網11月6日電(嚴玉潔) 據澳大利亞《悉尼先驅晨報》11月6日報道,荷蘭首相呂特證實,在馬航MH17墜毀現場新發現的遇難乘客遺體將在8日運往荷蘭進行身份識別。與此同時,澳大利亞總理阿博特表示欲就此事與俄羅斯總統普京舉行雙邊會談,希望俄方配合調查。

  呂特6日在出訪澳大利亞時稱,上周在烏克蘭東部MH17墜毀現場新發現的遺體已經經過瞭初步檢查,接下來將被運送到荷蘭。“要把罪魁禍首繩之以法,要做的還有很多,”他說。

  阿博特則表示,希望在APEC會議或者G20峰會期間與普京面談。“我想跟他說,澳大利亞希望俄羅斯全力配合調查。我們不希望調查被嘲笑,不希望調查妥協或者被破壞。”

  馬航MH17航班7月17日在烏克蘭東部墜毀,機上298人全部遇難,其中包括193名荷蘭公民、38名澳大利亞公民和居民。

(原標題:MH17新發現乘客遺體將抵荷蘭 澳要求俄配合調查 – 中文國際 – 中國日報網)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台