教練技巧:四兩撥千斤

教練技巧:四兩撥千斤

教練技巧:四兩撥千斤

www.hkpcc.hk

本站2006年1月2日訊:由中國NLP學院主辦的第二屆《NLP教練技術》文憑課程第一階段於2005年12月29日成功開課,該階段課程共四天,於2006年1月1日下午五時三十分結束。課程由著名國際NLP導師:馬來西亞戴志強先生主講,本院著名管理教練黃啟團先生、知名NLP課程導師劉紅女士擔任本次課程的助教。課程是在廣州花都區著名的假日半島五星級酒店舉行的。第二階段課程將於2006年2月23日至26日進行。

神奇:導師的功力

課程中,導師親自示范瞭好些案例,大傢睜大眼睛註意每一個細節,充滿瞭好奇。對那麼良好的效果覺得不可

如果不是親歷這個課程,我真的不知道,從心開始,處理問題會這麼有效我真不敢相信潛意識的威力竟然這麼大,以前隻是停留在概念裡,從來沒有認真的相信過它的威力。在導師和學員的示范演練中,每個學員心中都受到深深的震撼。導師運用心理學功力,教練技巧,真正做到瞭四兩撥千斤的效果。

效果:選擇更多瞭,我更強大瞭。

學員中有一部份是沒有NLP學問基礎的和學習過NLP知識的。課後,他們表示:NLP教練技術太神奇瞭,四天中我學習到的理論知識和操作技巧,不僅能幫助我很好瞭解各個下屬在各種情況下的不同心理活動和期待,更重要的是,通過這些知識能及時調整我的領導和管理藝術,通過教練的問話藝術,把握他們真正的價值觀和需求,變被動為主動,從願意到樂意,充分發揮他們的積極性和主動性。同時,NLP學問不僅僅是對外的,而且對內,對我自身的醒覺也非常有效果,能幫助我自己體認到自己的表意識和潛意識盲點,這大大拓寬瞭思路,做事有瞭更多的選擇。今後面對和愛人和小孩的溝通上,我的方法大大豐富瞭。NLP這門學問太神奇瞭,以後我還要深入學習這門學問。

學員中部份是已經學完NLP執行師課程的學員,有一些已經是NLP高級執行師瞭,他們對NLP教練技術也咸到非常新奇,沒想到NLP還可以這樣用。NLP學問加上教練技術技巧在管理上的效果是那麼顯著,掌握起來那麼容易。這裡可以繞開原來NLP諸多的流程和煩瑣的步驟,通過對話藝術,隨時對地可以靈活運用在婚姻、傢庭、親子、和工作當中。原來學瞭NLP,知道是好東西,隻是在如何有效運用上一直存在瓶頸,NLP教練技術幫助我從根本上解決瞭這個問題,

同學:每一個都是精彩!

參加本期NLP教練技術課程的同學緣分可不淺,來自北京、南京、海南、珠海、上海、香港等地,真可謂天南地北、五湖四海。同學中有的是企業老總,有的是外企高管,有的銷售精英,有的本身就是培訓師。人生經歷豐富多彩,色彩斑斕,每個人的故事就是一本感人的大書,每個同學都是每個同學的第二課堂。我很幸運,因為我的老師;我更幸運,因為我的同學這是同學們共同的感受。

我們都有一個傢,她的名字就是NLP課堂!

抱怨:時間太快瞭

課程一直是在這樣的一個過程中進行:狐疑驚奇困惑發問導師引而不發練習分享、點評恍然大悟爽!高,實在是高!課程每推進一個階段,都會重復上面的一個過程。

在每天課程的開始:個人天氣報告中,大傢分享著自己和同學的進步和喜悅。感受生命的美好,人與人之間的溫情,陽光也一天比一天燦爛。在緊張而充滿驚喜的課堂裡,時間像得瞭紅眼病,飛快地流逝,學員總是在意猶未盡的疲憊中悍然入睡。轉頭過來的清晨裡,morning call 卻又鐵面無私的準時響起….

時間太快瞭,不過還好,還有八天呢!同學們不無慶幸的說。

NLP教練技術:

心對瞭,人就對瞭,世界也對瞭。

我贏瞭,你也贏瞭,世界都贏瞭。

如果人人都是教練,世界會變得怎樣?

風景如畫的學習環境,五星級賓館細致周到服務,讓整個課程顯得更加圓滿。更多的有緣人,將相聚在中國NLP學院《NLP教練技術》課堂的第三屆裡,那將是些怎樣精彩的同學呢?我滿懷喜悅的期待著!突然想起NLP的一句話:

不是你?又會是誰呢?

不是現在?那會是什麼時候?

課程實錄:

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO,網上推廣,hosting,web hosting,網頁寄存,網頁設計,Web Design,EDM,seo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台