愛情其實就是一種感悟

愛情其實就是一種感悟

愛情其實就是一種感悟

www.hkpcc.hk

愛情,人世間最悠悠古老的主題,從窈窕淑女,君子好求,到所謂伊人,在水一方;從作傢才子到浪漫詩人,人間處處皆留下瞭無盡的呤詠和感嘆。

  塵封的記憶中古老的愛情是心中輕輕的嘆息,揮之不去,抹之不掉。這一切,皆因瞭那句:此情隻待成追憶,隻是當時已惘然。

  愛情說穿瞭,也不過相識、相知、相守。然而,就是這簡單如方程式般的愛情進程,卻使得紅塵中眾多癡兒女兜兜轉轉,競相折腰。生命中如果沒有瞭愛情,也就少瞭一半的樂趣,生活必定如一潭死水,波瀾不驚,哪裡還有一點浪漫。

  眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。在這個世界上,總會有一個人讓你電光火石,回眸難忘;總有一個讓你千回百轉,與其共赴浪漫;更總有一個人,讓你牽腸掛肚,一生一世的相依相伴。

  滄海桑田,愛情不滅。人類為瞭愛情而追求,因為心中湧動的愛之情愫而生活的更浪漫、更美好。由於生活觀、價值觀、愛情觀的不盡相同,不同的人對愛情有著不同的理解和詮釋。愛情中的恩恩怨怨、聚散離合、悲情感傷、孰對孰錯,又有幾分分得清,幾人辯得明。

  魯迅說:你要是愛誰,便沒命地去愛他,你要是不愛誰,也可以沒命地去自己死掉。

  張愛玲說:於千萬人之中遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上瞭,那也沒有別的話可說,惟有輕輕的問一聲;噢,你也在這裡嗎?

  滾滾紅塵中,愛情旋律的感染魅力是永恒的、無窮的。讓人在無奈的煩躁和困惑中聆聽一種愛的聲音,感受一份愛的真諦。

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台