背景亞航提供廉價服務 擁超88個航班目的地

背景:亞航提供廉價服務 擁超88個航班目的地

背景:亞航提供廉價服務 擁超88個航班目的地

hvaa.com.hk

  中新網12月28日電 據亞航官網介紹,亞洲航空誕生於“911”事件的餘波之中,又遭逢全球金融危機,歷經瞭航空業最動蕩的時期之一。2001 年,以1令吉(約合0.25 美元) 的象征性價格,連同1100萬美元(約合4000 萬令吉)的負債,向原本的馬來西亞業主DRB-Hicom 收購瞭虧損連連的亞洲航空,從兩架老舊飛機開始航向未來。

  亞航致力提供低廉航費,實現“現在人人都能飛”的承諾。 將服務客群鎖定在僅需基本飛航服務的乘客,去除多餘的服務項目,以低廉的航費作為回饋。

  亞航在亞洲地區提供最廣泛的航線,也為各個目的地提供最密集的航班頻率。在2002 年,隻有一條吉隆坡到浮羅交怡的航線、兩架飛機及250 名員工;如今有超過88個航班目的地,乘載超過2億2千萬名乘客,將世界各地的距離拉得更近。亞洲航空擁有許多專屬航線,可帶您前往眾多航點,享受其他業者無法提供的獨特新奇體驗。

  亞航所營運的空中巴士A320航機隊,是全球技術最先進、最安全、最可靠的客機之一, 同時也是亞洲地區最新的機隊之一,平均服役時間僅3.5年。 目前有超過150 架空中巴士A320 正在服務,並且已經訂購另外200 架新型的A320neo。 亞洲航空與空中巴士公司訂購總共475 架窄體客機,不僅創下紀錄,也立於亞洲的龍頭地位

  飛機種類: A320 可乘載180 名乘客(航程4 小時內的亞洲航空航班),A330 則可乘載377 名乘客(航程超過4 小時的亞航長途AirAsiaX航班)。

(原標題:背景資料:亞洲航空)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台