東京奧組委公佈會徽設計原稿 再次否認剽竊

東京奧組委公佈會徽設計原稿 再次否認剽竊

東京奧組委公佈會徽設計原稿 再次否認剽竊

hvaa.com.hk

  中新網8月29日電 據日媒報道,有關2020年東京奧運會官方會徽被指與比利時列日劇場標志相似的問題,東京奧組委於28日召開媒體說明會,並在會上公佈設計者佐野研二郎的原稿,稱“與劇場標志完全不同”再度否認剽竊。

  報道稱,東京奧組委28日公佈的是在設計比賽中獲選的原稿。奧組委秘書長武藤敏郎稱,“原稿中具有多處與劇院標志不同的特征,確信是原創”。

  據日本奧組委透露,設計比賽後對獲選作品進行瞭相似度調查,由於發現存在相似設計,奧組委要求進行修改。佐野親自修改,提議將會徽中間部分改為大的白色圓形,但奧組委以“缺乏動感”為由要求再次修改。最終改成瞭看似“T”與“L”相結合的目前的設計。

  報道稱,日本奧組委此後花費瞭約3個月時間進行國際商標調查。鑒於未發現類似設計便著手進行最終的商標申請,同時讓審查委員查看修改稿,經8名委員中7人同意後進行瞭公佈。據悉,1名委員以“與自己選出的原稿不同”為由未予以同意。

(原標題:東京奧組委公佈會徽設計原稿 再次否認剽竊)

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台