陳妍希最佳造型全靠它 不變十八就變辣媽吊帶陳妍希辣媽_時尚

陳妍希最佳造型全靠它 不變十八就變辣媽|吊帶|陳妍希|辣媽_時尚

陳妍希最佳造型全靠它 不變十八就變辣媽|吊帶|陳妍希|辣媽_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:今天講的是人見人愛的吊帶。啥樣的吊帶那麼神奇?讓大臉妹子陳妍希穿瞭立馬升格調,快來看看吧!(來源:Onlylady女人志)

  寬吊帶

  剛看到女星界的大臉妹子陳妍希穿瞭一條粗吊帶連身裙,可以位列她史上最佳造型Top3,不光看上去很高級,大臉也被映襯的精致瞭。今年5月蔡依林在巡回演唱會的慶功宴上也穿瞭一條吊帶小裙裙,熱辣又少女。

陳妍希(左)蔡依林(右)

  及膝長度的吊帶裙就淑女多瞭,周韻在今年的戛納電影節上穿瞭一條Chanel的吊帶裙,優雅親和。阿曼達的領口高瞭些,很“正經”的樣紙。

周韻(左)阿曼達(右)

  牛仔背帶裙是誰穿誰回春。Elle Fanning的裙子胸前是弧形的,看上去更小甜美。古力娜紮的方形領牛仔背帶裙是最常見的,配雙小白鞋,立馬變十八。

Elle Fanning(左)古力娜紮(右)

  背帶裙可以單穿,也可以像謝娜一樣在裡面加件白T,赤裸裸的扮嫩;不想嫩的太招搖,可以像鐘小姐一樣用白襯衫代替白T,時髦度就上瞭一個檔次。

謝娜(左)鐘小姐(右)

  寬吊帶用在連身褲上也很時髦。克魯尼夫人Amal Clooney前些日子穿瞭件軍綠色連身褲,它很適合紙片人,讓人的視線從過分瘦弱的上半身轉移開。小個子博主Duma心機更深,褲子的腰到瞭肚臍,褲腿微喇方便裡面藏雙15cm的高跟鞋,這樣看上去,155cm的她腿長都趕上180cm的Amal Clooney的瞭。

1 2 3 下一頁

本文導航

陳妍希最佳造型全靠它 不變十八就變辣媽寬吊帶的N種穿法細吊帶的N種穿法

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台