采石場老板買機票送農民工回傢過年

采石場老板買機票送農民工回傢過年

采石場老板買機票送農民工回傢過年

www.pr-company.org

  老板買機票送農民工回傢過年

  本報長沙訊 第一次坐飛機回老傢過年,還是老板給買的票,44歲的張瑞平覺得相當有面子。“這要感謝采石場的老板,真是個好老板。”2014年1月10日,已經搭乘飛機從湖南回到四川老傢過年的張瑞平說。

  郴州采石場老板吳致用為瞭讓外地的農民工兄弟早點回傢過年,買瞭11張飛機票送給他們。不少網友給吳致用點贊,誇他是“中國好老板”。

  吳致用是郴州市安仁縣平背鄉麻壟采石場的老板,這11位農民工兄弟是在他采石場工作,主要是進行爆破的工作。“做瞭4個多月,都是四川人。”吳致用說,采石場開瞭6年左右,每到年底都會幫一些工人買火車票、汽車票回傢過年,特別是外地來的,“因為對地方不熟悉,更加應該幫一幫。”

  吳致用說原本是打算給他們買從衡陽去成都的火車票,“把他們用汽車送到衡陽,再坐30多個小時火車。”元旦節過後,吳致用就開始托朋友買火車票,結果隻買到瞭從懷化到成都的火車票。他說,坐汽車到衡陽,再坐火車到懷化,最後再轉到成都的火車,“這樣倒車太辛苦瞭。”吳致用讓朋友幫忙退掉火車票,最後決定買飛機票。

  張瑞平的老傢在四川資陽,1月7日他從長沙坐飛機回到瞭四川成都,是爆破班裡第一批回老傢的人。隊長鄒明武和另外幾個人搭乘1月20日的飛機回去,因為還有些活沒幹完。這是張瑞平44年來第一次坐飛機,他說感覺“良好”,一點都不會覺得耳朵脹痛。因為他們回去得比較早,機票相對便宜些,650元每人,晚走的那幾個人機票稍貴一些,1100元一張票。“火車票400多一張,機票雖然貴200,但是一下子就到成都瞭。”張瑞平一直誇吳致用是個好老板,他們一到傢就給吳致用打去瞭電話。“都說過完年早些回去,幫老板做事。”

  吳致用說,傢裡人和公司都很贊成這樣的做法。機票雖貴,但是“農民工兄弟也付出瞭辛勞的汗水,應該贏得體面和尊重”。

  記者黎棠

(原標題:老板買機票送農民工回傢過年)

Tags:
Event Management,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台