女子因感情糾紛咬斷男友生殖器_0

女子因感情糾紛咬斷男友生殖器

女子因感情糾紛咬斷男友生殖器

www.pr-company.org

  羊城晚報訊 記者凌越、通訊員鄒宇婷報道:認識五年的男女朋友,非婚生育瞭一個兒子,卻因為感情糾紛,女友咬斷瞭男友的陰莖。近日,女子被廣州白雲區法院以故意傷害罪判處有期徒刑一年半。

  今年27歲的黃某從2008年10月開始,就和男子李某認識並發展為男女朋友關系。2011年7月,兩人非婚生育瞭一個兒子。2013年5月3日10時許,因感情糾紛,黃某咬斷瞭李某的陰莖,事後李某報警,民警將黃某帶回調查。經鑒定,李某的損傷為陰莖龜頭缺如,損傷程度為輕傷,符合八級傷殘。

  2013年10月10日,白雲區檢察院以犯故意傷害罪將黃某起訴至白雲區法院,附帶民事訴訟,原告人李某要求被告人黃某賠償2.8萬餘元。庭審中,黃某對起訴指控的事實及罪名沒有異議,但認為該案事出有因。黃某說,從2008年開始,她與被害人認識後兩人一直保持有性關系,生育瞭一子,她將感情全部放在被害人身上,卻沒有得到應有的名分,“案發時李某要求我口交,我並不情願。小孩出生後一直由我照顧,天生是地中海貧血癥攜帶者,常有支氣管炎,需要細心照顧,希望能早日回到小孩身邊”,請求從輕處罰。此外,黃某針對附帶民事訴訟原告人李某的訴訟請求,覺得很心痛、很無辜,認為李某也有責任。

  法院認為,公訴機關指控被告人黃某犯故意傷害罪,事實清楚,證據充分,罪名成立。被告人黃某在公安民警打電話調查時告知所在位置,依法認定具有主動投案情節,歸案後如實供述罪行,依法認定具有自首情節,可從輕處罰,判決被告人黃某有期徒刑一年六個月,並判賠償附帶民事訴訟原告人李某各項費用共計2.4萬元。

Tags:
Event Management,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台