《唐頓》將回歸 打開“大小姐”英式復古衣櫥貴族英式精致_時尚

《唐頓》將回歸 打開“大小姐”英式復古衣櫥|貴族|英式|精致_時尚

《唐頓》將回歸 打開“大小姐”英式復古衣櫥|貴族|英式|精致_時尚

www.activ-balance.com

  導語:《唐頓莊園》最終季曝光瞭首款預告片,眾位劇中的人物與觀眾們一起與唐傢屯告別,充滿感傷氣氛。(來源:Onlylady女人志)

《唐頓莊園》

  《唐頓莊園》的眾演員美國時間周六匯聚貝弗利山在電視評論傢新聞媒體會上對大傢說再見。這部大熱劇集的拍攝還有兩周就要完成。今年九月,英劇《唐頓莊園》最終季(第六季)即將開播,日前ITV也發佈瞭第六季的首款預告片。最終季的第一集將會於9月20日在英國播出。

老爺的道別

  這款長度約一分鐘的預告片大致展現瞭第六季的故事線,又帶著觀眾們重回唐傢屯,而且帶著幾分感傷。老爺跟Carson說的一句“你我都阻擋不瞭時間”離別意味十足。背景音樂更是用瞭《Time to Say Goodbye》這種“催淚彈”。劇中的主人公們與觀眾一起,都在與唐頓做最後的告別。

《唐頓》裡的精致服裝

  此前《唐頓莊園》第六季曝光定妝照的時候,伯爵的三女婿佈蘭森(艾倫-裡奇 飾)與老太太的侄女蘿絲(莉莉-詹姆斯 飾演)均未露面,在去年的聖誕特別篇中有交代說這兩個人物計劃離開英國,預告片中也的確沒有他們出場,看來兩個人已經提前與本劇告別瞭。

劇照

  如果你喜歡英倫的古堡,大莊園,大花園,美女,帥哥什麼的,一句話就是大不列顛的那種韻味神馬的,《唐頓莊園》絕對值得你花費時間。

精致禮服

  看《唐頓莊園》,就像受邀參加一位好客夫人精心準備的晚宴,一切都無可挑剔,隻管盡情享用好瞭。莊園美得像風景點,攝影畫面唯美更不用說,帥男靚女雲集,漂亮的衣裙,優雅的舉止,看點多多!

定妝照

  在我們的傳統觀念裡,電視劇是快餐電影是正餐,電視劇是通俗電影是藝術。可是《唐頓莊園》卻足以顛覆我們的認識,這部每集制作費超過100萬英鎊的精品電視劇,從演員到服裝、場景、劇情、制作都精致得無可挑剔,拍成電影足以沖擊奧斯卡。

  《唐頓莊園》擁有英劇時代劇中的一切優質元素:沉穩的鏡頭語言、龐大的傢族故事、充滿矛盾和隱忍的人物性格、精致的臺詞、跌宕起伏的故事,擊中瞭很多人的心靈,它將人們帶到瞭上世紀初,用一種偏現代的視角和表現手法,展現瞭一種經典氣質,令人嘆息、折服。

英式復古style

  賦予《唐頓莊園》最大魅力的,莫過於該劇的編劇。早在2002年,朱利安就憑借著講述20世紀30年代英國上流社會的電影《高斯福德莊園》獲得第74屆奧斯卡最佳編劇獎。在那部影片中,朱利安就展示瞭自己註重細節和擅長群戲的才華。

Tags:
濾水器,
NSF 53,
water filter,
water purifier,
保健養生,
補鈣,
長壽村,
除鉛,
除鉛濾水器,
純水,
胆石,
膽固醇,
電解水,
兒童成長,
兒童腦部發展,
鈣離子,
高血壓,
骨質疏鬆,
關節炎,
過度活躍症,
還原水,
紅斑狼瘡,
鹼性水,
健康講座,
淨水器,
淨水器比較,
淨水器推介,
淨水系統,
抗癌 ,
抗衰老,
抗氧化,
礦物質,
濾水器比較,
濾水器推薦,
美白去斑,
能量水,
尿酸,
排毒,
皮膚敏感,
去除激素,
去除抗生素,
去農藥,
去水腫 ,
去重金屬,
三高,
腎石,
濕疹,
食物安全,
瘦身减肥,
水機,
酸性體質 ,
糖尿病,
痛風,
脫髮,
微量元素,
心臟病,
新陳代謝,
血糖,
血液循環,
血脂,
增強免疫力,
自閉症,
自由基,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台