唐嫣羅晉被曝熱戀 扒一扒糖糖歷任緋聞男友唐嫣羅晉男友_時尚

唐嫣羅晉被曝熱戀 扒一扒糖糖歷任緋聞男友|唐嫣|羅晉|男友_時尚

唐嫣羅晉被曝熱戀 扒一扒糖糖歷任緋聞男友|唐嫣|羅晉|男友_時尚

www.activ-balance.com

  導語:唐嫣的緋聞男友真的不少,這次成真的是羅晉,近日,羅晉坦誠與唐嫣公開訂婚,讓不少網友感到震驚,他們這是閃婚的節奏。據悉,羅晉與唐嫣因合作《亂世佳人》結緣,兩人已經見過父母,唐嫣的爸爸更是對羅晉這個準女婿非常滿意。讓我們回顧一下唐嫣那些因戲生情的緋聞男友吧。(來源:深圳新聞網)

  《金玉良緣》開播不久就獲得瞭高人氣。故事講述瞭唐嫣飾演的俠女頂替瞭逃婚的新娘,誤打誤撞嫁給瞭貴公子霍建華。出身江湖的她與貴族生活格格不入,鬧出瞭不少笑話,引發一連串有趣故事。唐嫣霍振華戲裡化身歡喜冤傢,戲外也被傳打得火熱。《金玉良緣》拍攝時正是唐嫣剛失戀的時候,和霍建華朝夕相處,在他的悉心照顧下兩人的關系也是越來越親密。在片場的一個小動作,一個小眼神都似一對情侶一樣,親密無間的兩人引發相戀傳聞。

霍建華和唐嫣

  在任賢齊的演唱會上,唐嫣與霍建華一同從特殊通道走到好友的演唱會內場。兩人坐下後貼面熱聊,還不時大笑,場面十分甜蜜溫馨。

唐嫣霍建華一起看演唱會
兩人經常在微博上傳親密自拍照
兩人在劇中有不少親密場面

  相對於霍建華,胡歌似乎和唐嫣有更深的情誼。據悉,唐嫣加盟《軒轅劍》是胡歌親自邀請的,兩人的關系好到紛紛令外界懷疑。胡歌更是曾公開對唐嫣表白稱:糖糖,你知道嗎,現在上海男人老吃香瞭,結婚結掉一個就少一個,難得我這麼優秀還沒結婚,你就從瞭我吧。而在唐嫣失戀後,胡歌更是關心加倍。當被問及是否借此話向唐嫣表白時,胡歌稱:如果要表白的話就肯定是很直接的表白,不會那麼委婉,而且要表白的話,肯定會更加激烈和明顯,就是不僅是在車裡,還要在車外也全部貼滿瞭照片。而唐嫣則說:“我們兩個真的太熟瞭,拍戲的時候大傢當然都希望一次就過,但是就是因為我們太熟瞭,反而有時候拍戲都要拍二十幾條。那胡歌他人很好,還是因為我們兩個太熟,所以我也就不把他放在考慮對象范圍之內。”

1 2 3 4 下一頁

本文導航

唐嫣羅晉被曝熱戀 扒一扒糖糖歷任緋聞男友唐嫣與胡歌唐嫣與羅晉唐嫣與林峯

Tags:
濾水器,
NSF 53,
water filter,
water purifier,
保健養生,
補鈣,
長壽村,
除鉛,
除鉛濾水器,
純水,
胆石,
膽固醇,
電解水,
兒童成長,
兒童腦部發展,
鈣離子,
高血壓,
骨質疏鬆,
關節炎,
過度活躍症,
還原水,
紅斑狼瘡,
鹼性水,
健康講座,
淨水器,
淨水器比較,
淨水器推介,
淨水系統,
抗癌 ,
抗衰老,
抗氧化,
礦物質,
濾水器比較,
濾水器推薦,
美白去斑,
能量水,
尿酸,
排毒,
皮膚敏感,
去除激素,
去除抗生素,
去農藥,
去水腫 ,
去重金屬,
三高,
腎石,
濕疹,
食物安全,
瘦身减肥,
水機,
酸性體質 ,
糖尿病,
痛風,
脫髮,
微量元素,
心臟病,
新陳代謝,
血糖,
血液循環,
血脂,
增強免疫力,
自閉症,
自由基,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台