王毅談當前朝鮮半島局勢王毅朝鮮

王毅談當前朝鮮半島局勢|王毅|朝鮮

王毅談當前朝鮮半島局勢|王毅|朝鮮

www.prestigefood.com.hk

視頻加載中,請稍候… 中方望各方克制回歸談判 向前 向後 王毅
  當地時間2月5日,王毅在出訪納米比亞期間接采媒體采訪,就朝鮮半島局勢闡述中方立場。

  王毅說,當前半島局勢逐漸進入一種負面循環,這一趨勢絕不符合任何一方的利益。朝鮮不顧國際社會反對進行核試驗,聯合國安理會勢必要采取進一步 措施,目前各方正在就此進行商談,以便形成新的決議。如果朝鮮采取彈道導彈技術發射衛星,同樣得不到國際社會的認可,而且會使形勢更加復雜。但另一方面, 制裁絕不是目的。我們的目標是把各方重新拉回到談判桌前來,因為隻有談判,才是解決問題的唯一正確途徑。

  王毅說,有一種論調認為,通過談判來解決朝核問題的思路已經行不通瞭。這是錯誤的,因為恰恰是在六方會談中斷的八年裡,半島形勢不斷緊張,朝鮮 在此期間進行瞭三次核試驗。很明顯,拒絕和中斷談判才是導致目前局勢的真正原因。還有一種論調說,中方沒有發揮應有的作用,這也不符合事實。中方作為六方 會談主席國,一直在勸和促談。我本人也是六方會談的親歷者,當時我們幾乎所有的精力都是在撮合美朝雙方,讓他們坐下來談判,通過對話解決問題。今後局勢發 展的關鍵,仍取決於美朝雙方做出什麼樣的政治決斷。

  王毅說,中方將保持戰略定力,繼續發揮我們的建設性作用。當前重要的是,各方都不要再采取刺激局勢緊張的行動,防止形勢惡化甚至失控。各方都應思考如何能為恢復談判發揮建設性作用,而不是推卸責任,甚至借題發揮、從中漁利。

Tags:
健康食品,
中國名優,
食材,
天然食材 ,
食譜 ,
食療 ,
保健湯水,
秋冬湯水,
春夏湯水,
美心客家菜,
有機特產,
食物安全,
純天然,
花茶,
養生,
健康食譜,
滋潤湯水,
湯水食譜,
老火湯 ,
煲湯,
簡易食譜,
健康,
保健護理,
保健,
保養,
客家菜,
飲湯,
裕華國貨,
健康生活,
養生療法,
李錦聯,
梁嘉聲博士,
黃家興博士,
余小林女士,
楊小兵先生,
陳填烽博士,
都市閒情,
黃辣椒醬,
冬蟲草,
鮮嫰梅菜,
烹飪,
梅州,
梅菜,
止咳湯水,
素食食譜,
黑豆腐竹,
坐月食譜,
農場雞蛋,
虎奶菇 ,
金柚 ,
今晚食乜餸 ,
蒸魚 ,
柚子,
梅州 ,
柚皮,
降血壓,
除痰,
理氣散結,
鐵皮石斛,
石斛,
,
黃豆,
黑豆,
熊貓,
四川,
熊貓豆,
人體免疫力,
氨基酸,
腸胃,
增強體質,
榛蘑,
伏靈香蕈,
糖尿病食譜,
煎炒煮炸炆燉焗,
Event Management,
Event Management,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
香港媽媽網
Annual Dinner
網上電台
網頁設計提供seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台