5歲男童幼兒園門口被撞身亡 父子分離3年剛團聚

5歲男童幼兒園門口被撞身亡 父子分離3年剛團聚

5歲男童幼兒園門口被撞身亡 父子分離3年剛團聚

yeeseetravel.com

  原標題:泰安5歲男童幼兒園門口被撞身亡 父子分離3年剛團聚

孩子的媽媽抱著被車撞的孩子(視頻截圖)

  齊魯網6月26日訊 三年前,小劉遠離傢鄉,去瞭日本打工,今年5月31號剛剛回傢,終於見到瞭他日思夜想的兒子,可父子團聚還不到一個月,兒子琦琦就離開瞭人世。

  據《拉呱》報道,22號下午五點左右,孩子媽媽小嶽跟往常一樣,去幼兒園接琦琦放學。幼兒園在路北邊,小嶽去路南邊給孩子買玉米,她剛剛買完準備過馬路,刺耳的急剎車聲讓她心裡一緊!她退回一步往那一看,看見瞭琦琦的書包–躺在貨車底下的孩子正是琦琦!琦琦受傷嚴重,送去醫院也沒能搶救過來。

  慘劇發生後,肇事司機已經被交警部門控制,而在小嶽看來,幼兒園老師當時並沒有把孩子交到她手中,任由孩子跑瞭出去,才導致瞭悲劇的發生!

  對此,幼兒園的答復是,老師把孩子交到傢長手裡瞭。

  那目擊者是怎麼說的呢?

  兩位目擊者告訴記者,當時孩子在路北,孩子媽媽在路南,老師並沒有把孩子交給孩子媽媽。

  齊魯網將繼續關註。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台