找到專屬水晶鞋 做美到足尖的新娘新娘婚紗婚鞋_時尚

找到專屬水晶鞋 做美到足尖的新娘|新娘|婚紗|婚鞋_時尚

找到專屬水晶鞋 做美到足尖的新娘|新娘|婚紗|婚鞋_時尚

www.hkmatching.com

  導語:除瞭會挑選婚鞋,還需要欣賞婚鞋的設計,選擇合適準新娘們自己風格的婚鞋,讓這雙鞋子盡情的與你唯美的婚紗擦出火花!

找到水晶鞋 做美到足尖的新娘

  第一招:為自己的腳選好合適的婚鞋

  新娘在試穿婚鞋的時候,最好在下午三點至六點左右選鞋,因為腳部在此時會略微膨脹,如果這時所選的尺碼不覺得小,一天中其他時間穿著也沒問題。試鞋時自備幹凈的鞋子,便於試鞋時的穿脫(尤其是踝部略緊非常包腿的靴子),避免試過的鞋子裡出現汗漬污漬的尷尬。

  一般大多數人的腳都不是完全相同大小,所以試鞋時兩隻腳都要試穿。按照稍微大一點的那隻腳選鞋。不能單純根據鞋號去選鞋或托人代買,一定要親自試穿,因為款式或品牌型號標準的不同,鞋的具體大小也會有差異。站著試穿,因為站立時腳部會比坐著時略微大一點。試穿時不能隻穿進去對著鏡子看一下就買,一定要來回走幾步,細心感覺鞋的穩定性與大小是否合適。

  第二招:根據婚紗選婚鞋

  一般新娘選婚鞋前就要先買婚紗,原則是穿什麼顏色的婚紗,就選一雙同色系的鞋子。大部分新娘會穿白色的婚紗,這時,應該挑選白色或是珍珠色的鞋子,千萬不要在白色婚紗底下穿一雙黑色或是紅色的鞋子,看起來很不協調。紅色的旗袍還是配紅色的鞋子最好,金色或銀色的次之。如果你的婚紗或者禮服的樣式是簡單的,那麼鞋子可以買花哨點的。如果你的婚紗禮服是亮點,那麼就讓你的鞋子款式簡單大方點。

  選婚鞋的時候選擇樣式可以考慮鞋子婚後也可以搭配日常生活的衣服,這樣就可以一鞋多用。建議選擇鞋底稍厚的鞋子,即使鞋跟很細,也容易長時間站立 這種前面底子厚點的鞋子不傷腳。

  第三招:選擇合適高度的婚鞋

  根據自己平時穿鞋的習慣選擇適當高度的婚鞋。不要因為想讓自己穿婚紗的效果更好,而選擇太高的鞋跟,這樣,在婚禮上你會非常累,甚至出現歪腳的尷尬場面。一般選擇婚鞋高度為8-10cm最佳。如果你有充分的時間準備結婚,那在婚前挑雙自己心儀的高跟鞋,在幾個月的時間內穿著它有意識地進行練習,到結婚當日問題自然就迎刃而解。

  對於平日穿慣平底鞋的女性來說,挑選高跟鞋,首要的原則就是合腳,絕對不能因為隻有一點點的不適而忽略瞭,否則浪費金錢又傷身。質料上應選擇牛皮、羊皮等,特別是鞋口等邊緣部位,選用較軟質料的鞋為宜。牛羊皮在穿著的過程中還會逐步松軟,讓人越穿越合腳。

  第四招:舉行婚禮前讓腳和鞋磨合一下

  有些新娘覺得婚禮當天一定要穿新鞋子,其實婚禮當天穿新鞋,很容易把腳磨破。新鞋最容易磨腳的兩個地方,一是腳後跟處,一是大腳趾外側。有幾種方法可以解決。

  方法一:用濕毛巾在容易磨腳的鞋子部位捂幾分鐘,然後拿塊幹的軟毛巾包住磨腳的地方,用錘子敲幾下,把鞋子磨腳的地方敲擊平整瞭。穿著經過如此處理的新鞋,你就不必再擔心會磨腳瞭。

  方法二:找張報紙,將其捏成一團,然後沾上水(不要太濕,但要整團都沾到水),再拿張幹報紙將其裹住,塞在新鞋磨腳的部位,然後把鞋子密封在一個塑料袋裡,一夜過後,再穿,就不會感覺磨腳瞭。

  方法三:如果新鞋因太小而夾腳,不妨用濕毛巾將鞋子夾腳的部位捂濕,然後用鞋楔將其撐大,穿起來就會合腳多瞭。

  方法四:拿一塊香皂或一支蠟燭,在鞋子與腳跟接觸最多的部位塗抹上薄薄的一層,鞋跟處就會因此變得光滑,而不再磨腳。

  如果磨腳確實厲害,就準備幾張創可貼,哪裡磨破瞭,就及時貼上。

  解剖不同風格婚紗合適的婚鞋

  除瞭會挑選婚鞋,還需要欣賞婚鞋的設計,選擇合適準新娘們自己風格的婚鞋,讓這雙鞋子盡情的與你唯美的婚紗擦出火花!

精致珠花裝飾婚鞋

  精致珠花裝飾婚鞋

  第一眼看到這款鞋子,可能你的註意點停留在鞋後跟的珠花裝飾上。這款鞋的亮點就在於鞋子前端與後跟部位像孔雀屏一樣綻放的珠花裝飾,雖然繁復,卻不浮誇,優雅中透著精致的沒幹,會讓新娘看起來更加的閃耀。搭配白色的婚紗,很有助於提升新娘整體的氣質。同時,丁字系帶也讓鞋子更加跟腳。

個性魚鱗款裝飾

  個性魚鱗款裝飾

  這款鞋子,前端的魚鱗裝飾無疑是鞋子最大的亮點,前身也設計成瞭魚嘴開口。不過,要完美駕馭這雙鞋子的新娘,最好是高個子。因為,鞋子前端水臺很矮,不適合身材嬌小的新娘去完美的展現華麗的婚紗。

復古的鏤空設計

  復古的鏤空設計

  這種典型的復古鞋型與交叉系帶是那些喜愛復古范兒新娘的首選。淺金色的鑲邊讓鞋子的造型更加突出,但卻一點也不誇張,8cm左右的高度也適合絕大多數準新娘的身高。鞋子前端逐漸變小的鏤空花紋,使得鞋子穿著起來更加修腳。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台