美國中期選舉福克斯新聞奪收視率冠軍

美國中期選舉福克斯新聞奪收視率冠軍

美國中期選舉福克斯新聞奪收視率冠軍

yeeseetravel.com

  據美國《赫芬頓郵報》報道,福克斯新聞在中期選舉夜的收視率角逐中獲得冠軍,它在周二晚上黃金時間的收視總數平均達到697萬,輕松奪得有線電視收視率冠軍。

  CNN(美國有線電視新聞網)以242萬觀眾人數排名第二,MSNBC以195萬觀眾人數排名第三。所有的數字都來自尼爾森媒體研究公司。當然,這些數字比不上2008年選舉夜收視率的數字(據統計,今年中期選舉電視收視率遠比2008年總統大選時低),CNN當時的觀眾總數達1230萬,福克斯新聞的平均觀眾總數達9百萬,MSNBC的平均觀眾總數為590萬。

  據報道,CNN2006年中期選舉夜的平均收視總人數為297萬,而今年的觀眾人數下降瞭18%。MSNBC的收視人數與2006年中期選舉夜的收視人數類似,它當時的平均收視總人數為195萬。

  福克斯新聞在2006年中期選舉平均收視總數是306萬,而周二中期選舉夜的收視總數比2006年翻瞭一倍。福克斯新聞周二晚上對中期選舉夜的報道由佈裡特-拜耳、梅金-凱利主持,黃金時段主持人比爾-奧雷利、塞恩-漢尼蒂、葛瑞塔-凡-沙斯特倫也在節目客串,電視臺特約評論員、前阿拉斯加州州長薩拉-佩林也對節目中對選情進行瞭分析。

  初步收視率數據顯示,在晚上十點段,福克斯新聞的收視率甚至擊敗三大電視網。福克斯新聞的平均觀眾總數是690萬,而全國廣播公司、美國廣播公司、哥倫比亞廣播公司的平均觀眾總數分別是610萬、590萬、600萬。

  2010年中期選舉夜黃金時段收視率

  福克斯新聞:觀眾總數 ,697萬,25至54歲觀眾總數,243萬。

  CNN:觀眾總數 ,242萬,25至54歲觀眾總數,103萬。

  MSNBC:觀眾總數 ,195萬,25至54歲觀眾總數,66.9萬。

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台