海航證實員工在面試中存不當行為 已將其開除海航面試開除

海航證實員工在面試中存不當行為 已將其開除|海航|面試|開除

海航證實員工在面試中存不當行為 已將其開除|海航|面試|開除

www.talentunikid.com

  原標題:海航證實有員工在面試過程中存不當行為 已將其開除
網友發佈的聊天記錄。
  中新網12月22日電 針對微博用戶舉報海南航空某員工在面試過程中存在不當行為一事,海南航空今日下午在其官方微博回應稱,經調查核實,舉報情況屬實,對此深表歉意。依據公司規定,現已決定對涉事人員給予開除處理。

  海南航空股份有限公司官方微博今日下午發佈消息稱,12月22日,海南航空接到微博用戶舉報,某員工在面試過程中存在不當行為。

  海南航空表示,對此立即開展專項調查。經調查核實,舉報情況屬實,對此深表歉意。

  海南航空介紹,依據公司規定,現已決定對涉事人員給予開除處理,並保留後續向其追究法律責任的權利。

  海南航空表示,海南航空一貫秉承公開、公平、公正的原則,對任何違規違紀行為絕不姑息。我們將繼續加強員工個人道德教育,系統認真排查梳理可能存在的及可以利用的漏洞,完善招聘組織和人員甄別管理,也真誠歡迎公眾持續監督。

Tags:
Montessori,
Playgroup 邊間好,
Playgroup港島,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台