香港政改表決結果塵埃落定 港媒聚焦日後出路

香港政改表決結果塵埃落定 港媒聚焦日後出路

香港政改表決結果塵埃落定 港媒聚焦日後出路

www.drhealthbeauty.com

  【環球時報綜合報道】“政改不過天不塌,香港需要沉淀。”香港大公網18日刊登文章,文章援引全國港澳研究會副會長、香港基本法澳門基本法研究會會長王振民的話說,156年英國統治下沒有普選,過去18年裡也沒有普選,並非沒有普選天就會塌下來,香港社會和民眾還是要冷靜、平和地接受關於政改的一切結果和事實。當天早些時候出版的《明報》在社論中表示,希望立法會瞭斷政改方案之後,社會有空間止痛療傷,從而集中精力推動早已滯後的經濟民生等發展與建設。

  《日本經濟新聞》18日評論稱,由約500萬香港選民一人一票選舉特首的“普選”方案回到瞭白紙狀態。相關進程被認為至少要推遲5年。“香港前路茫茫,不知何去何從”,香港《東方日報》18日刊登社論感慨道,為瞭一場政改表決,立法會淪為烽煙四起的戰場,建制派和反對派在議事堂內固然唇槍舌劍,支持和反對方案的市民在議事堂外更是罵戰不斷。社論說,香港近年有如中瞭邪似的,大事吵,小事鬧,不知蹉跎多少歲月,錯過多少機會,未來的路該如何走下去,既考驗港府的能力,亦考驗市民的智慧。香港數碼電臺18日稱,政改表決結果塵埃落定,如何修補社會撕裂,相信會是行政長官梁振英本屆餘下任期的重要任務之一。

  香港《新報》18日刊登社論同樣聚焦“日後出路”這一問題。社論說,反對派政客否決瞭政改,他們若繼續在位,看不到此間政治發展有什麼前途。香港沒有資源,腹地是靠內地,不過,因為反對派被激進分子牽著鼻子走,近年不斷排斥、醜化內地人,這樣如何爭取內地的支持和認同?目前這些激進分子,是意圖不斷孤立香港,令此間走入死胡同,而在內地經濟不斷急速向前時,所謂“本土”再鬧下去,是自掘墳墓。社論強調,“一味與中央對抗、老是諉過北京的策略是行不通的,從政者必須與中央溝通,讓他們信任,才有出路”。

  香港東網提醒說,政改方案被否決後,“後政改時代”香港還面臨多場選戰,首當其沖的是今年11月22日舉行的區議會選舉;之後是預料明年第三季度舉行的立法會換屆選舉,泛民會力保1/3政改否決權;政改方案被否決意味著2017年特首選舉須沿用2012年特首選舉產生辦法,其中選舉委員會維持由1200人、四大界別組成,而負責選出2017年香港特首的新一屆選委會換屆選舉,預料會於明年底上演。【環球時報赴香港特派記者 范凌志 環球時報駐香港特約記者 凌德 環球時報駐德國、日本記者 青木 李珍 環球時報記者 崔傑通】

Tags:
hair loss,
acne,
acne scar,
chemical peeling,
抗衰老,
果酸換膚,
扁平疣,
,
雀斑,
色斑,
醫學美容,
美容醫生,
塑然雅,
聚左乳酸,
童顏針,
透明質酸,
磨皮,
脫髮治療,
脫髮醫生,
胎記,
脫疣,
脫毛,
脫痣,
激光美白,
激光去斑,
去斑,
激光脫毛,
暗瘡治療,
暗瘡醫生,
去暗瘡印,
多汗症,
減肥藥,
埋線,
微針,
botox,
sculptra,
restylane,
juvederm,
microdermabrasion,
Laser facial,
Laser hair removal,
hair removal,
Fractional CO2 laser ,
CO2 laser,
moles,
mole removal,
tattoo removal,
超聲刀,
HIFU,
Ultraformer,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台