江西1名處級幹部試用不合格被取消職務 幹部試用取消職務江西

江西1名處級幹部試用不合格被取消職務 |幹部試用|取消職務|江西

江西1名處級幹部試用不合格被取消職務 |幹部試用|取消職務|江西

www.lafayettehk.com

  原標題:江西一縣處級幹部試用不合格,被取消職務

  近日,信息日報“江西政讀”註意到,上饒市政府發佈瞭一則《上饒市人民政府關於取消徐裕龍同志試任職務的通知》消息,根據內容顯示:

  經組織考察,試用不合格,決定取消徐裕龍同志試任的玉山縣工業園區管理委員會主任職務,按試用期任職前職級管理。

  官員試用不合格,被取消時任職務,這種情況並不多見。

  非常罕見

  試用不合格,按試用期任職前職級管理

  按照文件上的日期算,徐裕龍在玉山縣工業園區管理委員會主任一職上任職時間為兩年零兩個月。

  早在2015年1月9日,上饒市政府發佈瞭一則《上饒市人民政府關於郭化山等同志職務任免的通知》的消息,任免瞭一批領導幹部的職務。信息日報“江西政讀”註意到,其中就包括徐裕龍的任職信息:徐裕龍同志為玉山縣工業園區管理委員會主任,試用期一年。

  2017年3月20日,上饒市政府發文:取消徐裕龍同志試任的玉山縣工業園區管理委員會主任職務,按試用期任職前職級管理。

  很明顯,試用期期間,徐裕龍的“成績”並不及格。

  目標為500億業務收入的經濟開發區

  玉山縣工業園區即如今的玉山經濟開發區。

  根據玉山經濟開發區官網顯示, 江西玉山經濟開發區成立於2002年7月,總規劃面積為30平方公裡,是江西省首批18個重點工業園區之一。

  2006年3月,經江西省政府審核,批準為省級工業園區,命名為江西玉山工業園區。

  2015年5月,江西省人民政府辦公廳發文,同意江西玉山工業園區更名為江西玉山經濟開發區。

  據悉, 玉山經開區位於江西東大門玉山縣,玉山是連接贛浙閩三省的交通要沖,區位優越、交通便捷,滬昆高鐵、合福高鐵、浙贛鐵路、320國道和滬昆高速穿境而過,距衢州機場80公裡、三清山機場已試飛成功,與“長三角”主要城市形成一小時經濟圈。玉山縣委、縣政府提出“園區主營業務收入三年翻一番,實現500億元”的發展目標。

  掛牌儀式上宣讀省政府文件

  信息日報“江西政讀”註意到,在玉山經濟開發區的揭牌儀式上,時任工業園區管委會主任的徐裕龍宣讀瞭省政府辦公廳關於“工業園區”更名為“經濟開發區”的函。

  2015年5月20日,“江西玉山經濟開發區”揭牌儀式上,玉山縣四套班子在傢領導出席揭牌儀式,玉山縣工業園區黨工委書記徐益海主持儀式,時任玉山縣工業園區黨工委副書記、園區管委會主任徐裕龍同志宣讀瞭《江西省人民政府辦公廳關於同意江西玉山工業園區更名為江西玉山經濟開發區的函》。

  玉山經濟開發區成立之後,上饒工業園區形成瞭一個國傢級經濟技術開發區(上饒經濟技術開發區)、四個省級經濟開發區(廣豐、玉山、橫峰、德興經濟開發區)、六個省級工業園區(鉛山、弋陽、餘幹、鄱陽、萬年、婺源工業園區)發展格局。

  曾任“贛東第一鎮”一把手

  信息日報“江西政讀”搜索媒體報道時發現,在試用期間,徐裕龍一直以玉山縣經開區黨工委副書記、管委會主任身份出席活動。

  此前的2014年4月,在其被任命為玉山縣工業園區管理委員會主任的七個月之前,徐裕龍亮相公眾的身份是素有“贛東第一鎮”—— 巖瑞鎮黨委書記。

  巖瑞鎮地處上饒市玉山縣東大門,也是江西的東大門,由原巖瑞、白雲鎮兩鎮合並而成,由於鎮內礦產資源豐富,特別是石頭,所以取名為巖瑞,意為“石頭的故鄉”。

  同批試用官員都已“轉正”

  信息日報“江西政讀”註意到,在2015年1月9日上饒市政府發佈的任免名單中,共涉及9人的任職信息。除徐裕龍被任命為玉山縣工業園區管理委員會主任外,還包括葛健任三清山風景名勝區管理委員會副主任、祝紅星任上饒市道路運輸管理局局長、陳聖洲任上饒市人民政府駐北京聯絡處副主任等其餘8位領導幹部的任免信息,試用期都為一年。

  一年零兩個月之後的2016年3月22日,上饒市人民政府發佈瞭《上饒市人民政府關於趙慶華等同志正式任職的通知》:

  經組織考察,試用合格,上饒市政府決定對趙慶華、葛健、祝紅星等8人進行正式任命,且任職時間從2015年1月起算。

  信息日報“江西政讀”發現,此次正式任職8人正是與徐裕龍同批被任命試用的。

  取消試任職務當天上午仍參加會議,下午活動已不見身影

  信息日報“江西政讀”查閱玉山經開區官網發現,3月20日,即在上饒市政府正式發文取消徐裕龍試任的玉山縣工業園區管理委員會主任職務當天,玉山縣經開區有兩個活動惹人註意。

  當天上午,徐裕龍仍以經開區黨工委副書記、管委會主任參加會議,而在下午,玉山縣縣委書記到玉山經開區調研有色金屬企業時,在陪同人員中已不見徐裕龍蹤影。

  3月20日上午,玉山縣十六屆人大二次會議、縣政協十二屆二次會議剛剛勝利閉幕後,玉山縣經開區於下午迅速召開專題會議,傳達學習貫徹落實“兩會”精神。經開區黨工委書記徐益海主持學習會,經開區黨工委副書記、管委會主任徐裕龍,經開區全體班子成員和各部門負責人參加會議。

  3月20日下午,玉山縣委書記胡劍飛到經開區有色金屬企業調研。他要求,企業要科學管理,註重環保,做到誠信經營,技術創新,不斷加快科技成果轉化,提高產品質量,提高市場競爭力,取得更大的經濟效益和社會效益。玉山縣經開區黨工委書記徐益海陪同調研。

  還有一例

  上饒一副縣級幹部試用不合格,被取消任職

  政府官員試用不合格,導致取消時任職務,雖然不多見,但並不是沒有。信息日報“江西政讀”註意到,去年,上饒市也有一名副縣級政府官員在試用期間被取消時任職務。

  2016年5月26日,上饒市政府發佈消息:取消陳建華試任的上饒市葛仙山風景名勝區管委會主任職務,按試用前職級管理。據悉,試任上饒市葛仙山風景名勝區管委會主任前,陳建華擔任弋陽縣發改委主任(正科級)。

  在2015年10月份,因在項目上存在“報大建小”的問題,上饒市紀委曾對原弋陽縣發改委主任陳建華(時任上饒市葛仙山管委會主任)等4名領導幹部進行誡勉談話。

  據悉,上饒市葛仙山風景名勝區管委會於2006年掛牌成立,為縣政府管理的副縣級事業單位,與(鉛山縣)葛仙山鄉政府合署辦公,由(鉛山縣)縣政府授權對景區范圍內(包括代管鄉、村)行使統一管理職權和經濟社會管理服務職能。

  多知道點

  哪些領導幹部職務有試用期?

  根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》(2014年1月修訂版)規定,提拔擔任非選舉產生的廳局級以下領導職務的,試用期為一年。

  非選舉產生的廳局級以下領導職務包括:黨委、人大常委會、政府、政協工作部門副職和內設機構領導職務;紀委內設機構領導職務;人民法院、人民檢察院內設機構的非國傢權力機關 依法任命的領導職務。

  怎麼樣才能正式任職?

  試用期滿後,經考核勝任現職的,正式任職;不勝任的,免去試任職務,一般按試任前職級安排工作。

  試用期間,享受何種待遇?

  信息日報“江西政讀”瞭解到,在試用期內,領導幹部履行試任職務的職責,享受相應的政治和生活待遇。另外,正式任職後,試用期計入任職時間;而被取消試任職務的,不再享受試任職務的相關待遇。

  來源:信息日報

Tags:
結婚,
婚禮 服務,
婚禮 統籌 公司,
活動統籌,
酒會,
wedding,
Event Venue,
一站式婚禮,
活動策劃,
婚禮統籌,
婚禮司儀,
回禮禮物,
活動場地,
婚禮,
優質婚禮商戶,
婚禮雜誌,
專業婚禮,
社會責任,
婚禮專家,
婚禮行業人才,
CSR,
婚慶行業,
婚禮資訊,
訂婚,
大妗姐,
註冊結婚最快,
排期結婚,
證婚,
戶外證婚,
非教徒結婚,
婚姻監禮,
教堂結婚,
婚姻註冊處,
律師證婚,
Marriage Registry,
証婚,
証婚場地,
註冊,
婚姻 註冊,
證婚律師,
主題證婚場地,
婚禮場地,
結婚酒席,
擺酒 場地,
婚禮cocktail,
婚宴自助餐,
酒店婚宴,
婚宴酒席,
西式婚宴場地,
小型酒會,
天藍色婚禮,
浪漫婚禮,
wedding banquet,
中式婚宴,
西式婚宴,
酒席,
中午婚宴,
酒店,
hong kong events,
會議場地,
生日會,
週年紀念,
派對場地,
annual dinner,
Grad Dinner,
員工培訓,
hk party room,
Party主題房,
包場玩,
bb生日派對場地,
滿月酒, Birthday Party,
百日宴,
聖誕party,
香港展覽,
event planning hk,
開會地方,
會議場地,
婚紗,
短婚紗,
禮服,
中式裙褂,
男士禮服,
禮服 出租,
租婚紗,
裙褂,
推薦 婚紗 店,
Wedding Dress,
租晚裝,
姊妹裙,
媽媽衫,
婚鞋,
bridal makeup,
試妝,
潮褂,
婚禮配飾,
新娘化妝,
新娘化妝師,
新娘 髮型,
韓式新娘妝,
結婚 攝影,
婚禮攝影師,
婚禮攝錄師,
婚禮拍攝,
結婚相,
婚紗攝影,
婚紗攝影 推薦,
結婚油畫,
Wedding Photography,
早拍晚播,
big day攝錄影,
婚紗相,
室內婚紗攝影,
Event decor,
場地佈置,
decoration hk,
主題佈置,
活動佈置,
宴會佈置,
wedding backdrop hk,
主題婚禮佈置,
wedding decoration,
wedding reception,
婚禮backdrop,
candy corner,
café 旺角,
outside catering service hk,
有營食肆,
餐廳包場,
派對到會,
聖誕到會,
朋友聚會,
酒席價錢,
擺酒幾錢,
教友結婚,
結婚證書,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web designhnology”>LangShan Technology,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台