國臺辦回應臺“漢光演習”“以武拒統”沒出路

國臺辦回應臺“漢光演習”:“以武拒統”沒出路

國臺辦回應臺“漢光演習”:“以武拒統”沒出路

www.antmover.com.hk

  國務院臺灣事務辦公室今天上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會。有記者提問,臺灣現在正在舉行“漢光演習”,首度模擬瞭大陸航母的攻擊和突襲,請問國臺辦事前有沒有掌握相關訊息?另外,有專傢認為這次蔡政府有意提升兩岸軍事對立,請問兩岸現在的關系是否有可能從冷對抗進一步提升為熱對抗?請問發言人有何回應?謝謝。

  對此,國臺辦新聞發言人安峰山表示,我們已經反復強調過,臺海的和平穩定和臺灣的前途與未來取決於兩岸關系的和平發展。臺灣當局的“以武拒統”是沒有出路的,真正應該做到的是摒棄“臺獨”的立場,摒棄敵對的思維,回到承認“九二共識”共同政治基礎上來,才能夠真正維護兩岸關系和平發展。

Tags:
搬屋,
搬屋公司,
搬屋服務,
專業搬屋,
house moving,
搬運,
搬屋搬運,
搬屋搬運公司,
搬運服務,
搬琴,
專業搬琴,
搬琴服務,
搬鋼琴,
搬運鋼琴,
Ikea,
搬傢俬,
搬什物,
傢俬搬運,
搬 office,
搬公司,
搬辦公室,
搬寫字樓,
office moving,
本地搬屋,
少量搬屋,
專科搬屋,
香港搬屋公司,
搬屋公司推介,
存倉,
迷你倉,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台