學風水看什麼書比較好?能看懂才是關鍵

學風水看什麼書比較好?能看懂才是關鍵

學風水看什麼書比較好?能看懂才是關鍵

www.363hk.com.hk

  現在對於風水比較在意的主要是一些商人或者建築學者,這些人之所以註重風水其主要原因可能都是為瞭獲利。當然,還有一些普通百姓在意風水問題,則是在運勢不好或者是想要買房等特殊情況下才會對風水產生一些興趣。

學風水看什麼書比較好?能看懂才是關鍵

  而這些對風水有興趣的人在看風水書籍的時候可能都會有一種看不懂的感覺,那麼學風水看什麼書會比較好一些呢?

  關於風水的書籍有很多,例如《葬經》、《青囊經》、《陽宅風水戒真》、《二宅實驗註解》等等都是比較有名的書籍,不過這些書籍中的內容相對比較繁瑣,所以可能一般普通人或者說是風水學的入門人根本就看不懂,其中很多風水名詞也都不瞭解,這樣一來看這些書籍就猶如看天書一般,什麼也學不瞭。

  因此,對於初學者而言,選擇書籍的重點就是要以簡單為主,盡量找一些自己能夠看懂,而且避免文言敘述的書籍來看,因為文言敘述的風水書籍,其中的內容大都是古代風水理念,雖然在當今社會也適用,但是閱讀效果相對較差,理解性相對較難,所以並不適合初學者越多。

  所以初學者在選擇書籍的時候一定要找自己能夠看懂的,最好是大白話的書籍來看,而且是一些相對比較淺薄的風水內容,從基礎開始學習,這樣才能夠看懂,並且對風水有一個大致的認識和瞭解,之後循序漸進的找一些較難的風水書籍來看,這樣才能避免看不懂的情況發生。

Tags:
風水,
改名,
减肥,
陽痿,
風濕,
失眠,
祖傳,
批八字,
蘇民峰,
李居明,
塔羅牌,
文王卦,
文王卦,
風水大師,
风水,
风水大师,
风水师,
風水師,
大師,
風水班,
捉鬼,
超渡嬰靈,
驅邪,
化太歳,
糖尿病,
麦玲玲,
李丞責,
宋韶光,
麦荣耀,
鐘應堂,
高人,
專家,
看相,
算命,
有名,
出名,
神通,
奇門遁甲,
茅山師傅,
改運,
嬰兒起名,
起名,
擇日,
合婚,
夫妻合和,
占卜,
卜卦,
桃花,
偏財,
泰國佛牌,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台