檢察機關將嚴查行賄次數多行賄手段惡劣案件檢察機關行賄案件_新浪新聞

檢察機關將嚴查行賄次數多行賄手段惡劣案件|檢察機關|行賄案件_新浪新聞

檢察機關將嚴查行賄次數多行賄手段惡劣案件|檢察機關|行賄案件_新浪新聞

magicclean.com.hk

  新華網北京4月24日電(記者陳菲)記者從全國檢察機關反貪部門重點查辦行賄犯罪電視電話會議上獲悉,檢察機關將進一步加大懲治行賄犯罪力度,保持懲治行賄受賄犯罪高壓態勢,堅決遏制腐敗現象滋生蔓延勢頭。

  據悉,全國檢察機關反貪部門將嚴肅查辦行賄次數多、行賄人數多的案件,行賄數額大、獲取巨額不正當利益,行賄手段惡劣、造成嚴重後果等案件,進一步加大懲治行賄犯罪力度,提高行賄犯罪的成本和風險,確保重點查辦行賄犯罪工作取得明顯成效。

  近年來,檢察機關反貪部門查辦行賄犯罪案件數量呈逐年上升趨勢,打擊行賄犯罪的力度也逐漸加大。據統計,2013年,全國檢察機關共查辦行賄犯罪5676人,占賄賂犯罪案件總人數的31.4%,同2012年相比上升瞭17.3%。

  最高人民檢察院反貪污賄賂總局負責人指出,不嚴懲行賄,腐敗現象滋生蔓延勢頭就難以得到有效遏制。因此,檢察機關反貪部門必須充分認識到行賄犯罪的社會危害性,切實轉變觀念,糾正隻重視查處受賄,輕視打擊行賄的觀念,進一步增強使命感、責任感和緊迫感,把重點查辦行賄犯罪、加大懲治行賄犯罪力度作為當前一項重要工作來部署來推動,堅持抓實、抓細,切實抓出成效,深入推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

  這位負責人要求,要突出辦案重點,進一步拓展行賄線索渠道,善於運用“系統辦案”的方法,開展集約辦案、規模辦案,加大辦案力度;要充分發揮偵查一體化機制的功能,增強排除幹擾阻力等整體辦案能力;要講究辦案策略和方法,做到統籌查辦行賄與受賄犯罪,既要防止隻查受賄、不查行賄,也要防止查瞭行賄、查不實受賄等問題發生;要加強對案件處理的監督,防止和杜絕輕縱行賄犯罪現象。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台