廣西一名嫌犯被調查過程中身亡 警方回應醫院心肌梗死身亡

廣西一名嫌犯被調查過程中身亡 警方回應|醫院|心肌梗死|身亡

廣西一名嫌犯被調查過程中身亡 警方回應|醫院|心肌梗死|身亡

www.asiaworld-expo.com

  原標題:廣西一嫌犯被調查過程中身亡,警方:醫院初步判斷為心肌梗死
北流市公安局 資料圖
  11月16日,一名犯罪嫌疑人在廣西玉林北流市公安局調查中突然身體出現不適,送到醫院經搶救無效死亡。北流市公安局表示,具體死亡原因還有待屍檢結果出來才能下定論,目前醫院給出的初步判斷是心肌梗死。

  起因

  多人因糾紛,驚動公安局

  11月16日,有人致電本報稱,北流市新圩鎮平安山村有9名村民於15日凌晨被警方帶走,原因不明。其中一名村民在審訊中被送去醫院,經搶救無效死亡。

  17日中午,記者來到北流市新圩鎮平安山村歐屋組,瞭解到死去的村民叫歐紹健,今年50歲,單身,生前是該組的生產隊隊長。對於隊長的突然死亡,村民們議論紛紛,各種猜測都有。

  歐勇,是9名被抓村民之一。面對記者的采訪,歐勇認為,他們之所以被抓,是由於在一起糾紛中,砸破瞭兩臺鉤機的玻璃,沒想到驚動瞭公安局。

  事發

  嫌疑人在調查中出事

  由於歐勇患有高血壓、糖尿病等原因,在16日凌晨4時錄完口供後,民警送其回傢。據歐勇回憶,他離開公安局時,正好經過歐紹健所在的審訊室,“門口是打開的,我看見他在裡面,狀態還是不錯的,還跟我點頭示意”。

  歐強,是歐紹健的親哥哥。16日上午10時左右,歐強正在地裡幹活,突然接到北流市公安局的電話,說是希望他能來一趟公安局,“至於是什麼事,對方沒有說明白”。

  後來,歐強叫上村民歐登其一同前往公安局。據歐登其回憶,他們剛到鎮上時,轄區派出所就安排車輛接他們去北流,“到瞭北流,車子沒有開往公安局,而是在人民醫院停下。這個時候我們意識到事情有些不對勁瞭”。

  歐登其說,到醫院大概是上午11時30分左右,一下車就有幾名民警帶他們到搶救室,“推開門看見歐紹健躺在床上,已經沒氣瞭。我們求醫生再搶救一下,對方說沒用瞭,初步判斷是心肌梗死。後來,旁邊一民警跟我們說,大概是當天上午9時左右,歐紹健上瞭趟廁所,回來就發現不對勁,馬上送往醫院搶救”。

  回應

  具體死因有待屍檢結果

  17日下午,記者在北流市公安局瞭解到,事情沒有村民所說的那麼簡單。起因要追溯至10月30日,在新圩鎮平安山村發生的一起糾紛中,村民阻撓某搭建高壓線的工程隊施工,並破壞現場的施工機械。接到警情後,當地派出所派出5名警力前往處置。

  在處理過程中,部分村民不聽勸解情緒激動,動手毆打一名執勤人員,砸壞一部執勤人員的手機,並搶走一臺執法記錄儀,至今未歸還。事發第二天,北流市公安局刑偵大隊受案處理。經過前期調查後,於11月8日立案。11月15日凌晨,刑偵大隊將9名涉案人員帶走。

  據瞭解,9名涉案人員歸案後,警方按程序在15日下午4時左右,帶著涉案人員到醫院做體檢。結果顯示,隻有歐勇身體有恙,其餘人正常。

  11月16日上午9時左右,正在被調查的歐紹健提出要上廁所的請求。民警即安排其上廁所,歐紹健進入廁所大概有八九分鐘,出來後就對民警說,肚子脹痛和心絞痛。於是,民警趕緊將其送往醫院,最終經搶救無效死亡。目前,醫院給出的死因初步判斷是心肌梗死。

  北流市公安局表示,目前已和死者傢屬達成初步意見,通過第三方機構對死者遺體進行解剖,待屍檢結果出來再作進一步處理。

  來源:南國早報

Tags:
Venue,
宴會,
宴會場地,
場地,
展覽,
演唱會,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台