軍隊為何會在自媒體時代屢次躺槍

軍隊為何會在自媒體時代屢次躺槍

軍隊為何會在自媒體時代屢次躺槍

www.pakhopprint163.com

  原標題:軍隊為何會在自媒體時代屢次躺槍?應嚴懲害蟲

  原題:別再讓軍隊躺槍於自媒體

  個人終端技術和移動互聯網的發展,幫助自媒體成功打破傳統媒體對新聞的壟斷,增加瞭信息快速傳播的渠道。可是,自媒體帶來的信息盛宴,卻讓軍隊不斷的躺槍,很是受傷。

  軍隊為什麼會在自媒體時代屢次躺槍?原因有二:一是,有的人為瞭炫耀自己掌握的別人不知道的“內幕消息”;二是,別有用心者為瞭攪亂民心、軍心肆意編造謠言進行傳播。

  如果說這些炫耀者是好心辦壞事的話,那麼一些別有用心的造謠者則是存心為國傢和軍隊建設添堵、添亂。

  自十八大以來,解放軍的正在經歷著大刀闊斧的改革和雷厲風行的反腐。一支正規化、現代化,信息化的新型軍隊正在破繭而出。面對中國軍 隊的不斷進步,那些懷揣冷戰思維的國傢開始害怕瞭,糾集一切反華勢力利用輿論對中國軍隊橫加指責,並啟動深藏在中國境內的代理人瞭向中國軍隊“潑臟水”、 “拍磚”。他們或則抹黑中國革命戰爭年底的英模,或者散播中國軍人擁有特權的謠言,或者對軍方人士的言論斷章取義制造輿論漩渦……

  在各種抹黑軍隊的行為中,海軍成為各種反華勢力“謠言”絞殺的首要目標。為什麼敵 對勢力願意選擇中國海軍作為破臟水的對象?因為海軍不僅守衛著中國的領海,還在海外保護著中國的商業利益,並在海外行動中履行著中國是負責任大國的承諾。 於是,謠言來瞭。或利用謠言捧殺,說中國海軍在某地擊沉某國海軍的戰艦;或利用謠言棒殺,說中國海軍隻花軍費卻在爭議海域無所作為。

  當然,最讓謠言制造者們屢試不爽的就是編造各種謠言抹黑。因為這樣不僅可以直接封 殺軍隊功績,達到攪亂中國的民心、軍心的目的,更重要的是借此向國外的主子邀功請賞。甚至有些無恥之徒假借《憲法》賦予的“言論自由”的權力,再將自己打 扮成“不明真相”的群眾,逃脫法律的罪責。

  自媒體時代,每一個向中國軍隊“潑臟水”、放“暗箭”的害蟲,都應受到嚴懲

Tags:
印刷,
印刷公司,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台