13歲男孩赴大連理工大學新生報到:7歲上初中大連理工大學新生報到

13歲男孩赴大連理工大學新生報到:7歲上初中|大連理工大學|新生|報到

13歲男孩赴大連理工大學新生報到:7歲上初中|大連理工大學|新生|報到

www.talentunikid.com

  原標題:13歲男孩赴大連理工大學新生報到:4歲上小學,7歲上初中

  4歲上小學一年級,7歲升上初中,10歲上高中,在13歲這個夢一般的年齡踏入瞭大學的校門。薑敏迪的上學軌跡雖然短於常人,但每一步都腳踏實地。

  9月3日,薑敏迪在父親的陪同下來到大連理工大學能源與動力學院報到,這個看上去略帶靦腆的男孩子,實際年齡隻有13歲,是大連理工2017級年齡最小的學生。

  薑敏迪的父母都是老師,但他們並沒有將孩子的成長局限在書本當中。“我希望他能不斷進步,成為更好的自己。但無論如何,我都希望他健健康康、快快樂樂的。”薑敏迪的父親滿懷期待地說,如果真有什麼教育之道的話,“大概就是我們一直以來對他學習習慣的培養”。“一直以來身邊都有一些比我優秀比我努力的同學,從他們身上,我學到瞭許多。”薑敏迪說,很多時候自己的動力都來自於朝夕相處的同學,雖然自己的年齡要小一點,但並不覺得這是什麼特殊之處。從小父母就培養薑敏迪的獨立能力,雖然年齡較小,但他完全可以自己照顧好自己,把自己的生活打理的井井有條。

  薑敏迪的班導生李婉瑛說:“剛開始知道班裡有個13歲的大一小學弟時,我很驚訝,見面以後發現他比我想象中要成熟,真心希望他以後可以在專業方面有所建樹。”

  “我喜歡打乒乓球,希望在大學能夠培養一些小愛好,豐富自己的生活。”初到大學,薑敏迪對大學生活充滿瞭期待。對於以後,薑敏迪說他還沒有太具體的打算,隻是希望自己能夠有更多深造的機會。

  來源:半島晨報

Tags:
Montessori,
International school,
Playgroup 邊間好,
English playgroup,
Causeway bay playgroup,
Playgroup港島,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台