河南汝州城管與供電公司員工鬥毆 官方回應城管沖突

河南汝州城管與供電公司員工鬥毆 官方回應|城管|沖突

河南汝州城管與供電公司員工鬥毆 官方回應|城管|沖突

www.apexedu.com.hk

  (原標題:關於7月9日汝州城市管理綜合行政執法引發沖突的情況通報 )

  大河網訊 7月9日上午9點10分左右,汝州市城市管理綜合行政執法局執法人員在國網河南汝州市供電公司門前對違規停放車輛勸離過程中,與國網河南汝州市供電公司工作人員發生沖突。  

  情況發生後,汝州市委、市政府高度重視,迅速成立聯合調查組對此事件進行調查。目前,汝州市公安局煤山派出所正在對此事件進行調查取證,經初查:2016年7月9日上午9時許,在國網河南汝州市供電公司門前不在停車位違規停放一輛黑色大眾轎車,正在聯合執法的汝州市城市管理綜合行政執法局、交通局、保安公司等部門人員發現後,告知該車輛要停放在停車位;汝州供電公司員工李某某與該車車主從供電公司出來後,李某某與執法局人員交涉發生言語沖突,將執法局一名工作人員正在錄制視頻的手機奪走,後因搶奪手機雙方發生打架,李某某被打傷。目前,煤山派出所正在進一步調查取證中,待調查結束後,將依法處理並及時公佈調查結果。  

  汝州市城市管理綜合行政執法局對此事件高度重視,於7月9日下午迅速召開黨組會議,對參與執法的相關人員停止工作,並舉一反三,就規范執法問題在全局范圍內開展“文明執法”討論活動,待公安部門依法調查後,依據調查結果再做出進一步嚴肅處理。

Tags:
overseas study,
study overseas,
交換生,
升學,
summer course,
暑期課程,
升學講座,
升學顧問,
外國升學,
外國留學,
海外升學,
海外升學費用,
海外留學,
遊學團,
英美遊學團,
英國升學,
英國升學費用,
Study in uk,
英國留學,
英國升學顧問,
英國大學,
UK University,
英國寄宿學校,
英國中學,
美國升學,
美國留學,
Study in us,
美國中學,
美國大學,
US University,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台