吉林省發高溫黃色藍色預警 最高氣溫達到38℃吉林省最高氣溫黃色

吉林省發高溫黃色藍色預警 最高氣溫達到38℃|吉林省|最高氣溫|黃色

吉林省發高溫黃色藍色預警 最高氣溫達到38℃|吉林省|最高氣溫|黃色

www.apexedu.com.hk

  原標題:今天小暑氣溫還得往上躥 我省最高溫38℃
昨天,遊客在南湖公園水中躲清涼 新文化記者 孫立國 攝
  高溫天裡市民幽默感仍不減,許多網友紛紛編寫段子在酷暑中取樂,在幽默中暫時忘卻炎熱。在這裡先欣賞一段:老婆忽然對我說:“皇上,臣妾有一事相求!”“但說無妨。”“懇請將臣妾打入冷宮,臣妾受不瞭瞭,這天太熱瞭!”聯系方式:發送至新文化報生活圈微信(xwhbshq)或新文化報新浪微博

  A07版

  連續的高溫天兒,把大傢曬蒙瞭,各自想方設法地躲避著酷熱。這幾天,想必您想瞭不少的高招兒來對付火熱的太陽,有啥搞笑的、溫馨的、值得借鑒的抗高溫美圖和小方法,倒是期待著您能分享一下。

  我省發高溫黃色和藍色預警

  今天,高溫天兒還會與我們繼續“搏鬥”,而且沒有絲毫的減弱。吉林省氣象臺繼續發佈高溫黃色和藍色預警:預計今天白天,白城、松原大部最高氣溫可達35℃,部分地方可達36℃~38℃;松原東北部、長春、四平、遼源、吉林西部、通化、白山西南部最高氣溫可達32℃。

  最近,洮南的“上榜”率出奇地高,每次高溫都出現在那裡,氣溫也高得離譜,讓人驚呆。這是因為洮南屬北溫帶大陸性季風氣候,特點就是春季幹旱多風少雨,夏季炎熱降雨集中,所以,對於洮南來說,高溫天氣並不陌生,而且高溫也不是7月的專屬,2014年5月31日,洮南的高溫就已“榜上有名”,達到瞭40℃。

  降水帶來小清涼

  不過,好消息是,高溫天氣在本周會有所減弱,盼瞭很久的雨本周真的來瞭。尤其是最熱的白城地區,會有降雨瞭!今天白天,全省晴轉多雲,白城地區有陣雨或雷陣雨,今天夜間到明天白天,全省多雲,白城、通化地區東南部、白山地區南部有中雨,部分地方有大雨,並伴有短時強降水或雷雨大風等強對流天氣,其它地區有陣雨或雷陣雨。12日夜間到13日白天,全省多雲,白山、延邊、長白山保護區有中雨,部分地方有大雨,長春地區南部、遼源、吉林、通化地區有陣雨或雷陣雨。

  本周,有兩次明顯的降水過程,會帶來久違的小清涼。主要降水過程為:12日~13日,東南部有中到大雨,其它地區有小到中雨;16日前後,東部有中雨,其他地區有小雨。

  今天又是一個高溫天,您應付高溫的秘訣是什麼?在高溫天裡,您工作的場景是啥樣的?歡迎拍張圖片告訴我們!圖中,最好用溫度計來呈現您身處的高溫環境;同時,您可以吐槽一下高溫天的熱段子和冷笑話,將文字或圖片發送至新文化報生活圈微信(xwhbshq)或者新文化報新浪微博均可。

Tags:
overseas study,
study overseas,
交換生,
升學,
summer course,
暑期課程,
升學講座,
升學顧問,
外國升學,
外國留學,
海外升學,
海外升學費用,
海外留學,
遊學團,
英美遊學團,
英國升學,
英國升學費用,
Study in uk,
英國留學,
英國升學顧問,
英國大學,
UK University,
英國寄宿學校,
英國中學,
美國升學,
美國留學,
Study in us,
美國中學,
美國大學,
US University,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台