G20峰會 中國放出什麼大招來貢獻世界?

G20峰會 中國放出什麼大招來貢獻世界?

G20峰會 中國放出什麼大招來貢獻世界?

www.magicclean.com.hk

  這個周末對中國、對世界都將是一個不平凡的周末。G20成員和嘉賓國領導人、重要國際組織負責人等各路要員將齊聚杭州,西子湖畔將化身為世界舞臺,一場武林盛會即將上演。各方將圍繞“構建創新、活力、聯動、包容的世界經濟”主題,西湖論劍,問蒼茫大地,誰主沉浮?

  當前全球經濟形勢低迷,挑戰重重,國際社會需要同舟共濟,攜手合作共贏。然而,主要經濟體的宏觀經濟政策不合拍,貿易保護主義抬頭,地緣政治加速演變,大國角力激化……如此嚴峻的形勢為即將召開的G20峰會投下陰影。不過危難之時方顯英雄本色,事實將證明,正是因為中國元素的加入,G20杭州峰會將獨領風騷。

  中國元素點亮世界 耳目一新

  自2008年金融危機以來,中國都深度參與G20活動,一方面,中國一直是金融危機之後拉動世界經濟恢復與增長的主要引擎;另一方面,中國積極建言獻策,與各國攜手合作。這一次世界選擇中國為東道主,恰恰說明國際社會對中國的信任,相信中國經驗與中國方案能給世界帶來驚奇與信心。

  “創新促增長”為世界經濟發展提供澎湃動力

  從本次峰會的主題設計到成果展現,處處都有創新。因循守舊沒有未來,開拓創新才有明天。G20本身就是全球經濟治理體系創新的產物。金融危機的爆發就意味著舊的全球經濟治理體系已經失靈,必須推動創新與改革,破除全球經濟體系中權責分配失衡弊端。隻有增加廣大發展中國傢在全球經濟治理架構中的權重,才能更有效地調動其積極性與主動性,實現聯動與包容性增長。

  發展中國傢將在杭州G20峰會大放異彩

  中方邀請的嘉賓國包括非洲聯盟的輪值主席國乍得,非洲發展新夥伴計劃主席國塞內加爾,東南亞國傢聯盟輪值主席國老撾, 77國集國輪值主席國泰國,以及發展中國傢的代表埃及與哈薩克斯坦等。杭州峰會創造瞭G20歷史上發展中國傢能見度最高的記錄。這大大拉近瞭G20與廣大發展中國傢的距離,展現瞭此次峰會的開放與包容。

  總之,國際社會對中國有綿綿的期待,中國拿什麼來回饋世界?中國自接棒之日起,就深感責任重大,提煉中國方案,備預不虞。中國在發展中國傢與發達國傢之間所扮演的紐帶作用,宛如杭州的西湖蘇堤,生機勃勃,美景長在。

  文丨央視評論特約撰稿 阮宗澤

Tags:
IAQ,
Ceaning Service,
Pest Control Service,
Protector Services,
店鋪清潔,
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台