網戒學校學生因口角被室友刺傷 校方曾被勒令整改

網戒學校學生因口角被室友刺傷 校方曾被勒令整改

網戒學校學生因口角被室友刺傷 校方曾被勒令整改

www.prolieve-asia.com

  原標題:湖南婁底網戒學校學生被室友刺傷警方介入,校方曾被勒令整改

  11月30日,湖南婁底市勵志青少年特訓學校,兩學生因口角沖突,一學生持刀將另一名學生刺傷。被刺學生黃某強腹部受傷,一度被醫院下達病危通知書。澎湃新聞12月5日從婁底市公安局婁星公安分局西陽派出所瞭解到,受傷學生黃某強目前已脫離生命危險,但仍在住院治療,派出所正在取證調查中。

  網癮重被送到封閉學校

  被刺學生黃某強父親黃先生12月6日中午告訴澎湃新聞,黃某強今年19歲,由於網癮較重,初中便輟學,今年5月底進入寧鄉德善青少年服務中心進行心理輔導和行為矯正。11月中旬,該中心師生因故暫時搬到婁底市勵志青少年特訓學校。公開資料顯示,寧鄉德善青少年服務中心是由熱心社會工作的企業傢發起的,聯合多名社工個人、心理咨詢師、社區人員,利用自男性長者問題我資源,自願結成的從事青少年社會工作管理和服務的非盈利性組織機構,在寧鄉縣民政局註冊登記。

案發學校 本文圖均為 傢屬供圖

  婁底市勵志青少年特訓學校官方網站資料顯示,該校成立於2009年,是一所經國傢教育機構審批和大力扶持的全日制教育輔導和訓練機構,面向全國招收叛逆、厭學、早戀、離傢出走、親情淡薄等不良問題的學生。

  在黃先生眼中,寧鄉德善少年服務中心是一個全封閉式學校,大多數學生都是因為網癮、叛逆、厭學等問題被父母送進來的。他告訴澎湃新聞記者,需一次性向學校繳納一年學費加生活費4.8萬元。
排尿不清

  因口角遭室友拔刀相刺

  黃某強說自己在矯正班擔任班長,傷人學生何某濤15歲,是助教,第二次被送進該校。事發前幾天,何某濤網購瞭一把刀,隨身帶在身上。

受傷學生黃某強

  黃某強回憶事發經過說,11月3尿頻0日早上,他所在的寢室被發現離寢後未關燈,因違反學校的管理規定,整個寢室8名學生被罰跑步加做俯臥撐,由助教何某濤帶隊。做俯臥撐時,他因手疼表現有些消極,何某濤對此不滿,兩人發生口角,繼而發生肢體沖突。

  “何某濤從身上掏出刀子向我腹部刺,被刺傷後,我捂著傷口跑到教官辦公室。”黃某強說,校方很快將其送往婁底市中心醫院進行搶救。

  被刺學生提供給澎湃新聞的醫院入院診斷顯示,黃某強左中下腹可見一約2.2×1cm的傷口。11月30日8時20分,醫院對黃某強下達病危通知書。

  黃先生12月3日知道此事後,向婁星區公安分局西陽派出所報警。

  民政局:對該機構變相招生、特訓行為下達過整改通知

  西陽派出所工作人員12月5日表示,目前警方正在介入調查中,將到醫院進行取證。

入院記錄

  12月6日下午,寧鄉德善少年服務中心校長易先生以警方已介入調查為由謝絕記者采訪。

  據長沙寧鄉市民政局相關負責人12月7日介紹,寧鄉德善青少年服務中心系按正常程序審批登記的非盈利性組織機構。11月16日,民政局對該機構變相招生、特訓行為下達過整改通知,下一步將進一步規范該組織的行為。

病危通知書

  寧鄉市民政局一位不願具名的工作人員介紹,經調查發現,寧鄉德善青少年服務中心登記之初與寧鄉崇尚教育咨詢有限公司為同一個法定代表人。

  值得一提的是,2016年7月澎湃新聞曾報道,貴州青年段林吟送到寧鄉崇尚教育咨詢有限公司戒除酒癮過程中,到校兩天後離奇死亡,全身傷痕。

  7日下午,澎湃新聞聯系到婁底市勵志青少年特訓學校一名教師,其稱寧鄉德善青少年服務中心目前已搬離本校,說完便匆匆掛斷瞭電話。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台