打6個情感補丁 擁有美滿愛情

打6個情感”補丁” 擁有美滿愛情

打6個情感”補丁” 擁有美滿愛情

www.hkpcc.hk

  愛情是一個用幸福和美麗代碼編寫而成的情感程序,和許多電腦程序一樣,它運行久瞭,難以避免地會出現許多諸如不兼容、死機等狀況。因此,為瞭維持愛情的長期和美好,為愛情安裝六個補丁程序是必不可少的。

  補丁程序一:甜言

  天天同愛人生活在一起,一些問候之辭往往容易被忽略掉,其實最容易忽略的東西往往是最感人的。無論是給愛人電話,還是回傢,在對愛人的稱謂前加上一句親愛的,不是更能讓對方的心甜潤無比嗎?在話裡加上一小勺糖便能使愛情之花長開不謝,何樂而不為呢?

  補丁程序二:道歉

  雖然我愛你三個字聽著足以將愛人的心肺滋潤得無比甜蜜,但很多時候,它實際上已經流於一種禮節、一種形式。而當雙方發生瞭矛盾,勇於從自己的身上找毛病,向愛人說一聲對不起,就更能讓對方感受到你對他(她)真摯的愛。

  補丁程序三:吻

  如果你認為親吻自己心愛的人是件再簡單不過的事情的話,那麼你就大錯特錯瞭。而在需要你奉上你多情的嘴唇的時候,你將熱吻不失時機地印在愛人的臉上,那麼你才真正算得上是個懂得抓住愛人的心的高手。早上,當你的愛人為你遞上擠好瞭牙膏的牙刷,你輕輕地在她額上留下一個淺淺的吻,對方在向你撒播瞭關愛之後,心裡往往會覺得比你更幸福。

  補丁程序四:字條

  當有朋友請你一起聚會,恰巧你的愛人不在傢,而他(她)的手機又沒有隨身攜帶,無法通知你的時候,那麼,給愛人留下一張字條是必不可少的,這樣既不會讓對方為你擔心,又會讓其感到你是真心地尊重、在乎他(她)。以心換心,對方勢必會更加的愛你。

  補丁程序五:撫摸

  當愛人心裡煩躁不安的時候,當愛人在單位受瞭委屈的時候,在你用充滿關愛的語言撫慰他(她)的同時,你應該伸出你的手,輕輕地撫弄對方的頭發,這樣更能使他(她)感到貼實而溫馨。所有不快一定會迅速地煙消雲散。

  補丁程序六:回避

  你很愛抽煙、喝酒,卻苦於屢戒屢敗。盡管你的愛人已經對你的愛好采取瞭默認的態度,但你千萬別太過於得意忘形,一定要多多控制一下自己的舉止。煙癮、酒癮發作心裡奇癢難忍的時候,盡量避免在愛人眼皮底下作案,因為這樣的小事破壞瞭夫妻雙方的感情實在是不值。

Tags:心理輔導,心理治療,心理醫生,焦慮,心理,輔導,臨床心理服務,婚姻輔導,情緒問題,輔導服務,香港心理輔導中心,SEO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台