保定市委因 商業大廈清潔  何被責令向河北省委作出深刻檢查?

保定市委因 商業大廈清潔  何被責令向河北省委作出深刻檢查?

保定市委因 商業大廈清潔  何被責令向河北省委作出深刻檢查?

www.magicclean.com.hk

  原標題:保定市委因何被責令向河北省委作出深刻檢查?|政解

  新京報快訊(記者王姝)最新一期《中國紀檢監察雜志》刊發《河北:真正讓紀律和規矩成為管黨治黨的尺子》一文,文中提到:十八大以來,河北落細落實管黨治黨政治責任,制定落實“兩個責任”的實施意見、責任清單和追究辦法,強化明責、確責、督責、考責、問責;保定市委因履行巡視整改責任不到位,被責令向省委作出深刻檢查。

  十八大以來,河北省委第十一巡視組、第八巡視組,分別於2014年9月至11月、2015年4月至6月,對保定市進行瞭兩輪巡視,指出瞭“執行政策存在功利傾向,城市規劃受領導新老交替影響,工作連續性不夠”、“個別區縣班子不夠團結、重大問題形不成一致意見,影響工作開展”等問題。

  上述兩輪巡視後,河北省委第二巡視組又於去年11月至今年1月,對保定市委開展瞭巡視整改“回頭看”暨換屆風氣專項巡視。

  這次圍繞巡視整改“回頭看”展開的專項巡視,發現瞭保定市存在的一系列問題,其中與巡視整改有關的問題包括:黨委履行主體責任不夠到位。班子成員履行巡視整改責任主動性不夠。責任部門巡視整改的壓力傳導不到位。對收集黨員群眾意見建議重視不夠。落實巡視整改的力度隨時間逐漸遞減。推進巡視整改任務落實進度緩慢。移交的問題線索立案率偏低。對市委管理的布料防污領導幹部處理偏輕。

  此外,保定市委還被指出瞭其他問題:學習貫徹黨的十八Carpet 空氣淨化公司Cleaning屆六中全會精神有待進一步深入。“四個意識”特別是核心意識、看齊意識有待進一步增強。嚴肅黨內政治生活的氛圍有待進一步強化。換屆提名推薦、選舉考察等環節還有風險點。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台