特朗普發推惹怒NBA球星 冠軍球隊將不前往白宮

特朗普發推惹怒NBA球星 冠軍球隊將不前往白宮

特朗普發推惹怒NBA球星 冠軍球隊將不前往白宮

www.antmover.com.hk

  原標題:比微博八卦都熱鬧!這兩天美國推特已經轉瘋瞭

  今天,美國的體育界因為特朗普的推特,熱鬧成瞭一鍋粥。

  而打嘴架的雙方,一邊是廣受中國球迷熟知的NBA球星們,另一邊,還是那個鐵打的特朗普……

  事情是這樣:很多球迷都知道,美國男子職業籃球聯賽(NBA)有一個傳統:每年獲得冠軍的NBA球隊,會得到總統的邀請造訪白宮,接受總統接見。

  比如去年,NBA著名球星詹姆斯所在的騎士隊獲得2016年賽季的總冠軍,當時的美國總統奧巴馬就在白宮接見瞭全隊隊員。當時,與娛樂界、體育界關系頗好的奧巴馬不僅獲贈瞭印有自己名字的騎士秋球衣,還和球星們互相打趣、談笑風生。

  但轉眼到瞭今年,隨著特朗普的橫空出世,這個自打1985年起就有的NBA傳統,竟然在今年被打破瞭——17年的總冠軍勇士隊將不會前往白宮與特朗普會面。

  當地時間23日是金州勇士隊的媒體開放日,勇士的當傢球星庫裡和杜蘭特都再次表達瞭自己不想去白宮的立場,隊中帕楚利亞、伊戈達拉等老將也表示支持。

  就在勇士隊打算集合隊員一起討論是否前往白宮的時候,特朗普先下手為強瞭。

  當天晚上,特朗普在推特上點名“炮轟”球星庫裡:“去白宮接受接見應該是莫大的榮譽,既然斯蒂芬·庫裡猶豫不決,那我就撤回邀請瞭!”(這條推特目前已經達到瞭5.9萬的轉發和18萬的點贊……)

  勇士隊也不甘示弱,立馬發表聲明表示,本來我們還打算集體討論後再決定,既然你都這麼說瞭,正好,我們的決定就相當容易瞭——兩個字:不去。

  特朗普昨天宣佈撤回對勇士的邀請,還遭到瞭詹姆斯、科比、保羅等一批NBA巨星的炮轟。

  去年的總冠軍、騎士隊的詹姆斯就發推特嘲諷特朗普說:“庫裡明明早就說不去瞭,你還撤哪門子的邀請?受邀造訪白宮的確是件充滿榮耀的事,直到你出現!”(請註意!這條推特高達57萬的轉發和122萬的點贊!這互動的熱度堪比微博“金色九月”的八卦新聞瞭……)

  湖人傳奇球員科比今天也發推特,怒斥特朗普:“一位總統,單就他的名字本身就已經引起瞭這麼多的分裂和憤怒。一位總是發表激起分歧和仇恨言論的人不可能‘使美國重新變得偉大’。”(同樣這條推特也有著驚人的13.8萬的轉發和26.7萬的點贊……)

  NBA球星保羅也發推特炮轟:“看看我們國傢正在經歷的一切,為什麼這個人還能如此執著於誰來訪問白宮這樣的問題?”(5萬多轉發、13萬多的點贊……)

  此前,勇士隊當傢球星庫裡曾表示,“我和特朗的意見不同,所以我不會去白宮,這是我的個人決定,但我清楚,我們球隊裡的傢夥都是好樣的,他們會和我站在一起。”

  勇士隊的另一名當傢球星杜蘭特也在面對媒體時直接表示:“我不會去造訪白宮,因為我並不尊重現在的白宮當政者。”

  所以,特朗普大概是早已預料到勇士隊不會來白宮造訪,與其被拒絕, 不如先下手為強,幹脆自己主動撤回邀請。

  而且,在懟完NBA的球員之後,特朗普幹脆還一不做二不休,將槍口又轉向美國國傢橄欖球聯盟(NFL)那個升國旗時沒有起立的橄欖球運動員。

  “如果一個球員想要在NFL或者其他任何聯盟裡打球、賺得盆滿缽滿,那我們不能接受他/她有任何不尊重美國國旗的行為。如果做不到,你就走人!幹別的去!”

  早在前一天,特朗普就已經在一場當眾集會演講裡爆粗口(son of b**ch)罵瞭這位黑人運動員。(詳情+視頻回顧:再次突破想象!特朗普公開場合對黑人運動員爆粗口!)

  總之,特朗普這一套連環出招,又讓他成為瞭體育界的眾矢之的……

Tags:
搬屋,
搬屋公司,
搬屋服務,
專業搬屋,
house moving,
搬運,
搬屋搬運,
搬屋搬運公司,
搬運服務,
搬琴,
專業搬琴,
搬琴服務,
搬鋼琴,
搬運鋼琴,
Ikea,
搬傢俬,
搬什物,
傢俬搬運,
搬 office,
搬公司,
搬辦公室,
搬寫字樓,
office moving,
本地搬屋,
少量搬屋,
專科搬屋,
香港搬屋公司,
搬屋公司推介,
存倉,
迷你倉,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台