央地省部級領導持續調整中:十多人聯動調整

央地省部級領導持續調整中:十多人聯動調整

央地省部級領導持續調整中:十多人聯動調整

www.prolieve-asia.com

  原標題:部委省區十多名領導聯動調整 

  來源:“長安街知事”微信公眾號

  撰文 | 高樓

  中央與地方省部級領導調整持續進行中。今日,國資委領導班子“兩進一出”。

  國資委官網顯示,陳超英出任中紀委駐國資委紀檢組組長,翁傑明出任國資委副主任,王文彬不再擔任國資委副主任。

  長安街知事(微信ID:Capitalnews)此前介紹過,前任中紀委駐國資委紀檢組組長江金權已回到中央政策研究室,擔任分管日常工作的副主任。

  陳超英原任中央國傢機關工委副書記、紀工委書記,此前還擔任過天津市委常委、教育衛生工委書記、科技工委書記,遼寧省副省長,遼寧省委常委、秘書長,河北省委常委、省紀委書記等職。

陳超英

  《深化黨和國傢機構改革方案》提出,將中央直屬機關工作委員會和中央國傢機關工作委員會的職責整合,組建中央和國傢機關工作委員會。

  翁傑明原任河南省委常委、常務副省長,之前長期在重慶工作,以市委常委身份兼任過統戰部部長,兩江新區黨工委書記、管委會主任,市委秘書長、常務副市長等職。2016年9月,翁傑明來到河南。

陳超英

  巧合的是,昨日履新公安部副部長、國傢移民管理局局長的許甘露,也是來自河南,原任河南省委常委、政法委書記。此外,河南省委原書記謝伏瞻日前出任中國社科院院長、黨組書記,青海省委書記王國生“轉戰中原”,出任河南省委書記。

  除河南外,山東省近期也“輸出”瞭兩位省委常委:省委副書記、濟南市委書記王文濤北上黑龍江,出任省委副書記、代省長;常務副省長李群進京,任新組建的文化和旅遊部副部長。

  昨日,山東省“補”進瞭一位常委——遼寧省委常委、省總工會主席關志鷗。關志鷗是一位“準70後”,出生於1969年12月,遼寧沈陽人,此前一直在本省工作,擔任過沈陽市副市長、省政府秘書長,2016年12月晉升省委常委。

  關志鷗是目前全國最年輕的省級常委之一,與他處於同一年齡階段的省級常委還有:1971年5月出生的上海市委常委、秘書長諸葛宇傑,1970年1月出生的江西省委常委、秘書長劉捷,1969年5月出生的上海市委常委、統戰部部長施小琳。

  廣西、天津的常委班子近日發生瞭聯動調整:

  保列福原國傢安監總局副局長徐紹川“空降”廣西,任自治區黨委常委;

  廣西黨委常委、組織部長喻雲林北上天津,任市委常委;

  段春華、盛茂林、程麗華不再擔任天津市委常委,其中程麗華另有任用,段春華已當選天津市人大常委會主任,盛茂林已當選天津市政協主席。

  此外,貴州省委班子也有兩人去職:

  已經當選省政協主席的劉曉凱不再擔任省委常委;

  省委秘書長、政法委書記唐承沛另有任用。

  目前,國資委領導班子共有10人——

  黨委書記:郝鵬,

  主任、黨委副書記:肖亞慶,

  中央紀委駐國資委紀檢組組長、黨委委員:陳超英,

  副主任、黨委委員:黃丹華、徐福順、翁傑明、孟建民、劉強,

  黨委委員、秘書長:閻曉峰,男性 血尿

  黨委委員、總會計師:沈瑩。

  在此次黨和國傢機構改革中,國資委的國有企業領導幹部經前列腺濟責任審計和國有重點大型企業監事會的職責劃入審計署。

點擊進入專題:
兩會後人事調整|李群辭去山東副省長 已任文化和旅遊部副部長

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台