中泰高鐵或 VOC Control 因翻譯問題推遲? 專傢不影響進展

中泰高鐵或 VOC Control 因翻譯問題推遲? 專傢:不影響進展

中泰高鐵或 VOC Control 因翻譯問題推遲? 專傢:不影響進展

www.magicclean.com.hk

  原標題:中泰高鐵或因翻譯問題推遲?專傢:不會影響整個項目進展

  [環球時報記者李萌]泰國《曼谷郵報》27日稱,泰交通部消息人士透露,由於中方提供的項目文件一部分是中文的沒有翻譯,中泰高鐵項目或因此推遲。

  報道稱,中泰合作的曼谷至呵叻府高鐵項目全長252.5公裡,中方已提交該項目的設計文件,但涉及工程材料和零件的內容是用中文書寫的。消息人士稱,沒有工程材料和零件的相關信息,泰國國傢鐵路局就無法估計工程造價,以及設定項目招標所需的參考價格。該人士還說,“現階段尚不知道中泰高鐵項目何時能獲得議會批準。除瞭鐵路設計外,健康以及環境影響評估也有待完成,我們正努力加快項目進度,使其能在議會獲批”。

  報道稱,泰國當局已要求中方將相關內容翻譯成英文,在本月底重新提交。下個月,中泰高鐵項目小組將在北京舉行第17次會議,這次會議原計劃於今年1月舉行。消息人士稱,泰中雙方同意,若中方Pest Control Service不能在本月甲醛底前提交新文件,就將取消這次聯合會除甲醛公司議。

  中國工程院院士王夢恕27日對《環球時報》記者表示,提交翻譯文件應該不是問題,不會影響整個中泰高鐵項目的進展。中泰關系友好,中國在高鐵項目建設上也考慮到瞭泰國民眾的利益。泰國政府最近宣佈今年內投資興建4條高鐵線路,其中就包括曼谷至呵叻的中泰高鐵項目,這說明泰國希望中泰高鐵合作能順利推進。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台