在共青團21年的他再度空降山西 上次與耿彥波搭班

在共青團21年的他再度空降山西 上次與耿彥波搭班

在共青團21年的他再度空降山西 上次與耿彥波搭班

www.prolieve-asia.com

  原標題:兩度“空降”山西的廳官操學誠職務有變

  據山西朔州新聞網“市級領導”更新顯示,操學誠任朔州市委副書記。

  此前,操學誠任職山西省旅發委正廳級副主任。

  “政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,2016年11月,操學誠由中國預防青少年犯罪研究會黨委書記,調任山西省旅發委副主任。這是他仕途中第二次“空降”山西。

  操學誠出生於1965年2月,1983年考入山東大學哲學系,畢業後在安徽醫科大學工作3年,後往南開大學社會學系完成研究生學業。

  研究生畢業後,1993年7月,操學誠進入共青團中央宣傳部,開始瞭在共青團系統21年的工作生涯。

  進入團中央宣傳部後不到一年,1994年5月起,歷任該部思想前列 線 炎教育處副主任科員、主任科員;1996年5月,他又升為思想教育處副處長,後調任理論宣傳處處長。2003年10月,操學誠升任團中央宣傳部副部長,至2006年4月卸任。

  “政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,任職團中央後期,操學誠的工作與中國青少年宮協會產生交集。

  中國青少年宮協會是共青團中央主管的社會團體,成立於1988年,任務是搭建全國青少年宮系統事業發展的平臺,促進青少年社會教育與學校教育、傢庭教育的相互配合與銜接。

  2005年7月,共青團中央聯合中宣部等聯合舉辦“小時候”社會教育系列活動,目的是“展示青少年宮等校外活動場所在社會教育領域取得的成績”。

  “小時候”活動開展期間,2006年4月,操學誠離開瞭工作13年的團中央,“加盟”中國青少年宮協會,擔任秘書長、副會長,被明確為正局級幹部。

  當年8月性功能問題,操學誠調任共青團主管的另一個協會——中國預防青少年犯罪研究會,任黨組書記、秘書長,期間還當選為第十屆中華全國青年聯合會委員、共青團十六屆中央委員會候補委員,並在2012年1月遞補為共青團十六屆中央委員會委員。

  2012年3月,操學誠首次離開共青團系統、“空降”山西大同,掛職出任中共大同市委常委、市政府黨組成員。同年7月,被任命為大同市副市長。

  在大同期間,操學誠負責文化、旅遊、民族宗教保列福事務、文物和招商引資等方面的工作。

  “政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,初到大同時,恰逢時任大同市長耿彥波大刀闊斧地開展“名城復興工程”,在修葺老城的基礎上,再造一個新大同。

  2013年2月,耿彥波調離大同,赴任太原。此後,操學誠仍致力推進大同的旅遊文化轉型,他認為:傳統的煤炭產業帶來的副作用越來越難以承受,而大同擁有的旅遊文化資源卻長年被人們忽視。

  “大同就像一個被黑紗蒙住瞭臉的小姑娘,隻有努力掀開這層紗,才能讓人們看到她的美。”操學誠在接受媒體采訪時說。

  大同的重建仍未完成,操學誠的掛職期滿。

  2014年冬至前一天,12月21日,大同市新聞中心向媒體確認:操學誠因掛職期滿,已返回北京工作。

  回到北京後,操學誠重返共青團系統的中國預防青少年犯罪研究會,繼續任職研究會黨組書記。

  此後,操學誠赴山東、安徽、上海等多地調研,並召開研討會。2016年7月,全國未成年人犯罪抽樣調查啟動後,操學誠先後帶隊赴十幾個省份的未成年犯管教所開展問卷抽樣調查,面對面訪談未成年犯。

  2016年11月,操學誠再次離開共青團系統、二度“空降”山西,出任山西省旅發委副主任,至今次職務再變。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台