天津港集團總裁鄭慶躍被免

天津港集團總裁鄭慶躍被免

天津港集團總裁鄭慶躍被免

seo.zoapcon.com

  原標題:天津港集團總裁被免

  據新華社電 天津市政府3日在官網公佈瞭一批幹部職務任免通知。其中,免去鄭慶躍天津港(集團)有限公司總裁、天津國際貿易與航運服務中心主任職務,盧偉任天津港(集團)有限公司副總裁。

  在天津港“8·12”爆炸事故發生後的新聞發佈會上,鄭慶躍曾以天津港集團總裁身份露面。面對媒體質疑港口監管疏漏,他在發佈會上曾稱,天津港是個區域的概念,發生爆炸事故的瑞海國際物流公司是一傢民營企業,坐落在天津港區域范圍內。“我們是坐落在同一區域的沒有隸屬關系的兩傢企業。”但輿論普遍認為這一說法有推脫責任的嫌疑。

  爆炸事故發生後,檢察機關介入事故調查。檢察機關以涉嫌玩忽職守罪,對天津港(集團)有限公司總裁鄭慶躍(正廳級)、天津港(集團)有限公司總裁助理李洪峰(副廳級)、天津港(集團)有限公司安監部副部長鄭樹國依法立案偵查並采取刑事強制措施。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台