澳大利亞攔截60噸運往中國嬰兒奶粉

澳大利亞攔截60噸運往中國嬰兒奶粉

澳大利亞攔截60噸運往中國嬰兒奶粉

seo.zoapcon.com

  原標題:澳攔截60噸將運往中國的嬰兒奶粉

  據新華社電 據澳大利亞《先驅太陽報》29日報道,澳大利亞在墨爾本截獲並扣押瞭60噸準備銷往中國的嬰兒配方奶粉和奶制品。

  澳農業和水資源部長喬伊斯的發言人證實,該部11月在墨爾本攔截瞭一批準備運往海外的奶粉,但並未透露攔截和沒收的原因。這位發言人說,目前對這批貨物是否涉嫌違規出口的調查仍在繼續,“農業部的職責是確保出口貨物符合出口法、符合外國政府的相關要求,確保出口貨物安全並且被準確描述”。

  澳農業部11月曾發表聲明強調,奶粉出口都必須遵守澳大利亞的《出口管制法》。而根據該法律,從澳大利亞出口10公斤以上本地制造的嬰兒配方奶粉到中國,必須提供出口許可證明和授權出口許可證書,同時還要提供符合中國奶粉進口規定的有效文件,違反規定者將面臨12個月的監禁。

  據報道,大量嬰幼兒配方奶粉從位於墨爾本東南部克萊頓的一傢倉庫購買後被發往海外進行銷售。據倉庫的一名女性員工說,這些奶粉將被銷往亞洲地區,“我們有一傢公司銷售這些奶粉,這些奶粉將被銷往海外”。

  喬伊斯表示:“農業部正盡其所能確保澳大利亞出口貨物符合所有澳大利亞的出口法規以及中國的進口法規。與此同時,澳大利亞整個乳制品供應鏈正面對一個機會來滿足澳大利亞以及海外不斷增長的需求。”

  記者近期在各大超市走訪發現,特定段數的貝拉米、愛他美等品牌嬰兒奶粉仍然一罐難求。為應對市場上嬰兒配方奶粉短缺問題,澳大利亞政府已經協同供應商采取瞭一系列包括增產、限購、提價等措施,同時開始著手打擊以牟取暴利為目的的囤積居奇和跨國代購行為。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台