李彥宏首談百度貼吧事件:會非常深刻的反省

李彥宏首談百度貼吧事件:會非常深刻的反省

李彥宏首談百度貼吧事件:會非常深刻的反省

seo.zoapcon.com

  原標題:李彥宏首談百度貼吧事件

  新京報訊 (記者郭永芳 實習生李笑寒)百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏在昨日舉辦的“未來論壇2016年會”上,就百度貼吧一事進行表態。這是百度貼吧事件後,李彥宏首次公開回應。

  李彥宏稱:“過去的一個星期對於百度來說是一個非常特殊的星期,感謝朋友們關心,我們也會非常深刻的反省,希望能夠把危機變成機遇,讓百度能夠陪大傢走得更遠一點。”

  近日,媒體報道百度血友病貼吧疑“被賣”,有網友發佈求助聲明,稱自己系百度貼吧血友病吧原第二大吧主,但百度方面卻單方面撤除其職務,空降官方吧主並撤換吧務組成員,將醫療貼吧商業化運作。1月12日上午,百度回應稱,貼吧所有病種類吧全面停止商業合作,隻對權威公益組織開放。1月15日,國傢互聯網信息辦公室針對百度貼吧存在違法違規信息及商業化運作管理混亂等問題,約談瞭百度公司負責人。百度負責人表示將認真反省公司管理失責問題,全面整改。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台