男子炒股玩期貨欠20萬 2個月內搶劫6傢旅館圖

男子炒股玩期貨欠20萬 2個月內搶劫6傢旅館(圖)

男子炒股玩期貨欠20萬 2個月內搶劫6傢旅館(圖)

seo.zoapcon.com

監控拍下瞭楊某作案的情形搶劫嫌疑人楊某被抓
  因炒期貨欠瞭銀行20萬元,“杭漂”十年的小夥楊某鋌而走險,憑著一頂帽子、一個口罩、一根警棍、一把菜刀,兩個月內搶劫6傢旅館,共得人民幣16000元。目前,他因涉嫌搶劫犯罪被杭州下城警方刑拘。

  兩個月內連搶6次

  口罩男專盯獨人值守的小旅館

  去年10月11日凌晨1點許,杭州下城區的一傢快捷旅館裡,前臺女服務員小張和以往一樣,靠在吧臺躺椅上睡覺。

  恍惚中,小張被人叫醒,眼前竟有一把明晃晃的菜刀。

  “錢在哪裡?”一口罩男揮舞菜刀,惡狠狠地瞪著著小張,嚇得她大氣都不敢出,乖乖地拉開抽屜。大部分營業款白天已經結存過一次,剩下的近2800元餘款被一掃而空。

  待劫匪離去多時,小張才緩過神來,立即報警。警方在監控中看到,持刀男戴帽子和口罩,根本看不清長相。警方正在調查,11月1日,艮山西路的一傢快捷酒店又發生一起類似劫案。

  到12月26日,像這樣的蒙面持刀搶劫酒店案在杭州已發生瞭6起。對案發現場周邊所有監控做瞭分析後,警方基本確認這6起案件均為一名高高瘦瘦的男子所為。

  今年1月5日,專案組在永佳西苑河邊橋下將嫌疑人楊某抓獲。據其交代,自2015年10月份以來,他蒙面持刀在下城、江幹一帶的6傢中小旅館實施搶劫(其中1次未遂),搶得人民幣16000餘元。

  玩股票和期貨欠債

  杭漂小夥走上搶劫不歸路

  為何走上搶劫的不歸路?楊某說他是一步步沉淪的。

  十年前,年僅18歲的楊某從老傢河南隻身來到杭州打工。隻有初中學歷又無一技之長的他,先後在石大貨運市場當過送貨工、保管員,賣過貨櫃擺過地攤,喂飽肚子不成問題。但楊某說,每每想到自己也曾滿懷夢想,心裡就橫生出瞭幾分不甘。

  兩年前,毫無投資經驗的他開始玩起瞭股票,可惜沒賺到什麼錢。他索性又玩起瞭期貨投資,但是資金大部分靠銀行信用卡借貸。

  2014年,楊某因投資虧損累計欠下銀行20多萬元債務。為躲債,他開始瞭居無定所的流浪生活,大多數時候在永佳西苑附近的橋洞下露宿。他認定自己上瞭銀行的“黑名單”,甚至可能被警方通緝,每天都擔驚受怕,靠著打零工過活。

  2015年10月,連續幾天水米未進的他產生搶劫惡念,目標瞄準瞭後半夜市區偏僻地段的中小旅館。作案前,他都會去小旅館附近踩點,看看凌晨有幾個人值班,值班的人是男是女等等。最終選擇隻有女性服務員獨自值守的前臺下手,還事先規劃好逃跑路線。

  一頂帽子,一個口罩,一根從網上買來的電警棍和一把從出租房裡偷的菜刀成瞭楊某作案時的“標配”。為瞭躲避追蹤,他會在作案後迅速變裝。拿著搶來的錢,他從橋底搬進瞭快捷酒店,而他最終將“搬”進牢房。

  目前,犯罪嫌疑人楊某因涉嫌搶劫犯罪被下城警方刑拘,案件仍在進一步調查中。(浙江在線記者/劉永拓 實習生/梁婧嫻 首席編輯/趙潔)

  來源:浙江在線

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台