政治局:換屆工作要防止帶病提拔

政治局:換屆工作要防止帶病提拔

政治局:換屆工作要防止帶病提拔

seo.zoapcon.com

  原標題:政治局:換屆工作要防止帶病提拔

  據新華社電 中共中央政治局12月30日召開會議,聽取中央紀律檢查委員會2015年工作匯報,研究部署2016年黨風廉政建設和反腐敗工作;審議通過《關於全面振興東北地區等老工業基地的若幹意見》。中共中央總書記習近平主持會議。

  廉政建設 加大問責力度讓失責必問成為常態

  會議指出,2015年,黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨,堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,嚴肅查處周永康、令計劃等人嚴重違紀違法案件,堅決消弭隱患、杜絕後患,黨風廉政建設和反腐敗鬥爭取得重大階段性成果,增強瞭人民群眾對黨的信心和信任。中央紀委和各級紀律檢查機關聚焦中心任務,強化監督執紀問責,完善黨內法規制度,深化紀檢體制改革,推進巡視和派駐監督全覆蓋,堅決遏制腐敗蔓延勢頭。

  會議強調,全面從嚴治黨,推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,是新形勢下我們黨進行具有許多新的歷史特點的偉大鬥爭的重要方面,必須堅定立場方向,堅定信心決心,堅決打贏這場鬥爭。

  會議指出,要堅決把全面從嚴治黨的主體責任壓下去,加大問責力度,讓失責必問成為常態。要探索黨長期執政條件下強化自我監督的有效途徑,完善黨內監督制度。要全面加強紀律建設,黨員要受到嚴格的紀律約束,黨的領導幹部職位越高要求越要嚴格,堅持不懈、一抓到底,決不能讓“四風”反彈回潮。要力度不減、節奏不變,形成持續威懾,堅決把腐敗蔓延勢頭遏制住。在換屆工作中,要嚴把選人用人關,防止帶病提拔、帶病上崗。

  會議同意明年1月12日至14日召開十八屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議。

  振興東北 到2020年東北經濟保持中高速增長

  會議指出,當前我國經濟發展進入新常態,東北地區發展面臨新的困難和問題,解決這些困難和問題歸根結底還要靠全面深化改革。

  會議提出,到2020年,東北地區要在重要領域和關鍵環節改革上取得重大成果,轉變經濟發展方式和結構性改革取得重大進展,經濟保持中高速增長,同步實現全面建成小康社會目標。產業邁向中高端水平,自主創新能力大幅提升;新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化協調發展新格局基本形成;城鄉居民收入增長和經濟發展同步。在此基礎上,爭取再用10年左右時間,東北地區要成為全國重要的經濟支撐帶,具有國際競爭力的先進裝備制造業基地和重大技術裝備戰略基地,國傢新型原材料基地、現代農業生產基地和重要技術創新與研發基地。

  會議強調,抓好新一輪東北老工業基地振興,重點要在4個方面著力。一是著力完善體制機制,要堅決破除體制機制障礙,形成一個同市場完全對接、充滿內在活力的體制機制。二是著力推進結構調整,下大氣力改變傳統產品占大頭、“原”字號“初”字號產品居多的單一產品結構。三是著力鼓勵創新創業,把創新作為東北內生發展動力的主要生成點。四是著力保障和改善民生,使發展成果更多更公平惠及全體人民。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台