發改委審批監管平臺上線 企業投資將限時辦理

發改委審批監管平臺上線 企業投資將限時辦理

發改委審批監管平臺上線 企業投資將限時辦理

seo.zoapcon.com

  原標題:發改委審批監管平臺上線 企業投資項目將限時辦理

  京華時報訊(記者翟烜@)記者昨天從國傢發改委瞭解到,今後企業通過投資項目在線審批監管平臺申報審批項目,將實現一項一碼、一表流轉、限時辦理等服務。與此同時,利用平臺形成的大數據,制定產業政策、制定指導目錄,以及為市場發出正確的引導信號。

  國傢發改委副主任張勇說,12月7日,李克強總理來到發改委視察工作,在政務服務大廳視察的過程中,專門聽取瞭投資項目在線監管平臺建設有關情況的匯報,並親自開啟瞭投資項目在線審批監管平臺的聯通按鈕,這標志著全國投資項目監管平臺縱向貫通開始投入試運行和應用。

  “在投資項目當中確實過去也存在著辦事難,因為辦完一個再辦一個,有些一個環節就需要幾個月,辦下來就可能是幾年時間。”張勇說,投資項目在線審批監管平臺是簡政放權、放管結合、優化服務的具體體現。通過這個平臺,給各個涉及的審批單位設定瞭時限,既然設定瞭時限,就要限時辦結,每個部門的辦事指南都有明確規定。同時,我們把過去“穿糖葫蘆”這種辦理方式改為平行的同時受理、同時辦理,這樣的話,它的效率就會大大提高。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台