北京密雲延慶原縣委書記任區委書記

北京密雲延慶原縣委書記任區委書記

北京密雲延慶原縣委書記任區委書記

seo.zoapcon.com

  原標題:密雲延慶原縣委書記任區委書記

  京華時報訊(記者文靜)前天,市委市政府在密雲、延慶分別召開撤縣設區工作會議。密雲、延慶區委領導班子公佈,原密雲縣縣委書記汪先永任密雲區委書記,原延慶縣縣委書記李志軍任延慶區委書記。

  市委常委、組織部部長薑志剛出席會議並講話,市委常委、市委秘書長張工,市政府秘書長李偉參加瞭會議。會議傳達瞭國務院關於同意北京市調整部分行政區劃的批復以及市政府下發的《關於撤銷密雲縣、延慶縣設立密雲區、延慶區的通知》,宣佈瞭市委關於密雲、延慶部分領導幹部調整和新設區領導班子人事安排的決定。市委決定:汪先永任密雲區委書記,潘臨珠、劉穎任密雲區委副書記;李志軍任延慶區委書記,穆鵬、胡耀剛任延慶區委副書記。

  薑志剛在講話中說,此次撤縣設區標志著北京發展進程又進入瞭新的階段。密雲、延慶要充分認識撤縣設區的重大意義,切實掌握好有關政策,嚴格依法依規組織好黨代會、人代會、政協會,確保各項實施工作順利推進。各級黨員領導幹部要以高度的政治責任感履職盡責,進一步把握好地區發展的階段性特征,更加明確發展思路,努力為地區長遠發展開好局、起好步。同時要堅決以首善標準落實從嚴治黨責任,切實加強領導班子和幹部隊伍建設,抓好“三嚴三實”專題教育,努力為密雲、延慶的長遠發展做出更大貢獻。

  另外,根據日前市十四屆人大常委會第23次會議表決通過的相關決定,密雲縣、延慶縣撤縣設區,應當分別召開密雲區、延慶區第一屆人民代表大會第一次會議。密雲縣第十五屆人民代表大會代表、延慶縣第十五屆人民代表大會代表,分別轉為密雲區、延慶區第一屆人民代表大會代表。

  汪先永 密雲區委書記

  1967年7月出生,漢族,安徽太湖人。1988年5月入黨,1989年7月參加工作,在職研究生(北京工業大學管理科學與工程專業),管理學博士。曾任北京市政府辦公廳秘書,中共北京市委辦公廳秘書,中共北京市委副秘書長、辦公廳秘書等職。

  李志軍 延慶區委書記

  1969年10月出生,漢族,河南林州人。2001年6月加入中國共產黨,1991年7月參加工作,在職研究生學歷,財政部財政科學研究所財政理論與政策專業,經濟學博士,高級工程師。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台