復旦大學1名女學生平安夜被男同學捅傷圖

復旦大學1名女學生平安夜被男同學捅傷(圖)

復旦大學1名女學生平安夜被男同學捅傷(圖)

seo.zoapcon.com

嫌疑人被警方控制,手上滿是鮮血。網絡截圖復旦大學官方微博截圖。
  原標題:平安夜復旦發生捅人事件一女子受傷兇手廁所內被控制

  據東方網消息,有網友爆料稱,今晚(24日)8時許,復旦史帶樓女 廁所發生一起持刀砍人事件。一男子持刀捅傷一名女子。事發後,嫌疑人在廁所內被警方控制。東方網記者瞭解到,傷者頸部被刺,目前正在搶救中。另網友爆料稱,嫌疑人系復旦管院2015屆MBA在讀學生,被刺女子同為MBA在讀學生。經初步瞭解,事件或為一起治安事件。是否涉及情感糾葛等因素,還在進一步調查中。(記者劉歆)

  校方確認兩人為該校學生

  復旦大學官方微博12月24日23:48發佈消息,“12月24日晚,我校管理學院MBA班兩名同學間發生傷人事件。目前傷者已送醫,警方已控制嫌疑人並開展調查”。

  嫌疑男子稱事發前兩人因情感糾葛發生爭吵

  據新民網報道,嫌疑男子王某(45歲,湖北武漢人)控制,受傷女子顧某(31歲,上海崇明人)已送醫救治。兩人均為復旦大學管理學院學生。據王某稱,因情感糾葛與顧某發生爭吵,後用隨身攜帶的水果刀將其劃傷。目前,案件正在進一步偵查中。受傷女子經治療已從急診科轉入病房。(君瑋 胡彥珣)

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Event Management, SEO, web design, 網頁設計, Wechat Marketing, wechat marketing, 香港醫生資料網, 香港媽媽網, seo, Annual Dinner, 網上電台